3 комментария
Отзыв об отеле Club Enjoy Beach (отель был переименован 01.01.19)
Отдыхал С друзьями в сентябре 2012
20.09.12 - 30.09.12
- Не рекомендую отель

Это полный пипец(((( Заброшенный пансионат(

Ездила с подругами с 20 по 30 сентября 2012 года!! Хуже еще ничего не видела! В турфирме показывали фотографии не понятно какого года, сейчас там все разгромлено, все заброшено, выглядит как заброшеный лагерь! Спасали только веселые компании, знакомства и выезды в город, так как на территории отеля делать вообще нечего. Анимация отсутствует, развлечений никаких нет, пляж-одни камни, в море не зайти так как там тоже сплошные камни, территория не убиралась не знаю сколько лет, все загажено, питание-одна трава((((( Про номера я вообще молчу, ни одного нормального номера я не увидила! Белье все грязное, сантехника вся поломана, одеяло себе выпрашивала 4 дня. Комары заели от макушки до пяток)) Ни один фумигатор, ни один спрей ни спасал((( Этому отелю можно дать только 1* и то с натяжкой! НАРОД, ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ОТДЫХ ТО ПОЕЗЖАЙТЕ ИМЕННО ТУДА В Club Enjoy Beach.((

Добавлено 07.10.2012 17:12 897 символов в тексте

Ольга, самое главное, внимательно проверьте головы друг другу, т.к. есть жалобы на ВШЕЙ.
Ну до этого не дошло))))))) проверено)) Хотя очень боялась подцепить кожного клещя, с таким сервисом запросто(((((((((
Комары правда дали о себе знать((
Все отзывы по отелю (637) Следующий отзыв
Ольга