Отдыхали всей семьей
Отдыхали всей семьей в отеле Millennium Palace 4* в период с 11.09.2012 по 25.09.2012г. и остались очень довольны отдыхом. Перед самым вылетом в Турцию прочитали несколько отзывов об отеле и если честно немного испугались, но по прибытию в отель все страхи рассеялись т.к. все оказалось совсем не так как некоторые туристы описывали в своих отзывах.Встретили и расселили нас очень быстро.Номер дали хороший,чистый со всеми удобствами и красивым видом на горы.В номере все работало исправно.Уборка проводилась регулярно. Очень приветливый в отеле работает персонал.Всем огромное спасибо за внимание,доброту и отзывчивость.Питание в отеле просто замечательное.Все очень вкусно и в достатке!.Очень сложно остаться голодным в этом отеле.Очень многие туристы пишут,что это семейный отель и мы с этим полностью согласны.Небольшой,уютный тихий и очень приятный во всех отношениях.Пляж находится метров в 500 от отеля и никаких проблем у нас с этим не было т.к. нас сразу в агентстве предупредили и мы были к этому готовы..Зато очень теплое и чистое море,просто супер!!!!!!!Интересные экскурсии предлагают в отеле,правда мы не на все успели.Очень впечатлил этот огромный и шикарный кожаный магазин.Купили много кожаных изделий и совсем не дорого .Этим мы обязаны Гульнаре.Большое ей спасибо!!!! Во общем отдых удался.В следующем году обязательно приедем снова в этот отель,тем более нам обещали хорошую скидку на проживание!!!!!!!Всем сотрудникам большое спасибо!!!!!!!! До следующего 2013года!!!!!!!!!!! Пока!!!!!