Отдыхал В одиночку в октябре 2012
01.10.12 - 07.10.12
4.7

Отдыхала в отеле с 01 октября по 7 октября и осталась очень...

Отдыхала в отеле с 01 октября по 7 октября и осталась очень довольна. Когда покупала путевку очень просила, чтобы в отеле было бесопасно, потому что когда девушка 25 лет едет в Египет одна, безопасность очень важна. И мои ожидания полностью оправдались.

Очень хороший сервис и вышколенный персонал. Задели-извинились. Доброе утро, добрый день, "не можете найти совй номер, давайте помогу". Люди реально заботятся о качестве твоего отдыха. У меня был очень показательный случай. В самом начале мне стали поступать звонки в номер с какими-то непристойными предложениями. Естественно, я пошла и нажаловалась на ресепшн. Мало того, что за проблему взялись, ее обмусолили, обсудили со мной, поставили всех на уши и до конца отдыха справлялись, все ли у меня хорошо и ничего ли не беспокоит. Я сразу хочу, оговриться, что я -не тот случай, когда сначала с кем-то дозаигрываются (особенно с местными), а потом пожинают плоды в виде предложений, встреч и приставаний.

Номера очень простые. Я жила в Junior suite #272.Что-то обязательно не работает, но все что могли починили. В конце концов за такую достаточно низкую стоимость путевки претендовать на что-то элитное просто смешно. Номера требуют косметического ремонта, а у уборщиков странная логика. Вначале он убирался очень хорошо, и с и без чаевых. Потом пару раз не было мелочи и я его оставсила без чаевых. Качество уборки испортилось и чаевые тут уже не помогли.

Питанием я осталась более чем довольной. Рыба, конечно, совершенно не вкусная. Зато каждых день кухня разных народов (особенно египетская впечатлила). В часы пик в столовой сложно протолкнуться и найти место, поэтому лучше приходить либо прямо к началу, либо когда спадет основной наплыв.

Пляж разделен на три яруса. В этом есть большой плюс: если не хочешь глохнуть от музыки аниматоров, ложишься на самый верх. Тихо, красивый вид и меньше народу. До пляжного бара всего на 30 метров дальше и это совсем не проблема. В море много рыб, большая зона купания. Днем плавают по дну скаты и подальше от пантонов большие рыбы.

Наверное, самый большой минус у отеля -это его контингент. Русские повсюду. Мат, хамство и вечное недовольство витают в воздухе. Обслуживающий персонал вешается от русской манеры вести себя и разговаривать и очень благодарны каждой улыбке и каждому "спасибо".

Резюме: в этот отель точно не нужно ехать, если у вас завышенные ожидания и вы ждете какого-то шика. Он прост, но качественен в обслуживании. Я встретила там русских людей, которые уже 6-ой раз отдыхают в нем, и ничего лучше еще не находили.

Добавлено 08.10.2012 11:58 2 553 символов в тексте

Уважаемая Юлия,
Спасибо за Ваш отзыв.
Ждем Вас снова в ISLAND VIEW RESORT
Юлия, добрый день.
Скажите, Вы заранее заказывали Junior suite или сначала был стандарт, а потом "так получилось"? )))
Все отзывы по отелю (2 443) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Юля
  • Регистрация: 03.03.2015