Отдыхал С друзьями в сентябре 2012
27.09.12 - 05.10.12
- Не рекомендую отель
1.7

Люди! ЕСЛИ ВАМ ВСЕ РАВНО ГДЕ СПАТЬ И ЧТО ЕСТЬ-ТО ЭТОТ ОТЕЛЬ ДЛЯ ВАС!!!

Отдыхала с 27.09.12-05.10.12

Ну что я могу сказать-одним словом это отель 3* или даже меньше. И это не потому что я "зажравшийся" турист, а потому что это очевидный факт. Видимо, звезды во многих отелях Турции выставляют по мнению, а не по факту. Так вот:

1) Питание. Есть там нечего, а то что лежит-это есть невозможно. Поверьте, я была и в других отелях, и мне есть с чем сравнивать. Такую еду вообще должно быть стыдно выставлять на "витрины" этой чудо-столовой! Как и чем там можно кормить еще и детей - я не представляю. Посуда грязная, одноразовые стаканы (если берешь 2 или 3 в одном) видно что вымыты! Вилки и ложки грязные, на них постоянно разводы как от плохо вымытой посуды! Булочки ( если их не хватило к концу завтрака) могут достать из тех тарелок где их недоели туристы ( это подтвержденный факт) !!!Еды реально мало. Как можно так портить продукты - непонятно! Рыба отвратительная на вкус. Макароны вообще по ходу не солят, ну и варить их тоже не умеют! Помидоры как-будто очень старые. И все в таком духе. Кроме молока, маслин, варенья и белого хлеба-есть практически нечего!

2) Номер. Комната маленькая, на балконе стоит маленький столик и один стул, туда больше одного поместить сложно! Кондиционер работает всего несколько часов в сутки, начиная с вечера до поздней ночи, примерно часов до 2-х, в остальное время-пользуйтесь опахалом ( и очень активно) ! Мебель вся старая, на полу ковровое покрытие. Внимание!Розеток нет свободных вообще! Чтобы зарядить телефон или включить утюг приходилось выключать из сети телевизор. Телефон не работает. В ванной нет лампочки около зеркала, только центральная на всю ванну, и та не отличалась яркостью. Душ прикручен к стене. Ну а сантехника, мало того, что она времен перестройки, так еще сделано все "очень умелым турецким мастером" который хотел работать поменьше, а получать побольше! Извините конечно, но когда тяжелая крышка унитаза падает на твою хрупкую спину - это не придает тебе приятных эмоций!

Верхняя дверца шкафа вообще сломана.

3) Уборка. У меня убирались каждый день( уборку входило заправка кровати и вынос мусора), и даже полотеца пару раз меняли до тех пор.................. пока однажды, придя с пляжа, я обнаружила свои босоножки,в которых я хожу по улице обычно, У СЕБЯ НА ВТОРОЙ КРОВАТИ В ЧИСТЫХ ВЕЩАХ, КОТОРЫЕ ТАМ ЛЕЖАЛИ!!! После этого, до конца отпуска, я вешала табличку "не беспокоить".

4) Персонал. Про персонал ничего не скажу, игнорирую всех, никого стараюсь не замечать и ничего не просить - чтобы не портить настроение себе и окружающим ( к сожалению турки с каждым годом все хуже и хуже).

5) Территория. Территория большая и вполне симпатичная, но пляж ужасный. На пляже лежаков на всех не хватает, грязно и мерзко. Заход в море вообще отвратительный, можно отбить ноги об плиту! На пляже убирают редко, повсюду окурки и огрызки!

ДРУЗЬЯ,НЕ ПОРТИТЕ СЕБЕ ОТДЫХ, НЕ НАДО ЕХАТЬ В ЭТОТ ОТЕЛЬ. ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К БОЛЬШИНСТВУ МНЕНИЙ ЗДЕСЬ-ОНИ НЕ ВРУТ. ЭТО УЖАС.

Добавлено 08.10.2012 23:05 2 972 символов в тексте

21:52 12.01.13
Спасибо за отзыв! - верим.....
Отдыхала в 2010 с трехлетним ребенком, вместо отдыха шок! Ни чего не изменилось за это время!!!!!!!!!!! Не вздумайте ехать с маленьким ребенком, кроме проблем ни чего не найдете!
Все отзывы по отелю (725) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ксения
Санкт-Петербург