В Прагу ездили на выходные отмечать мой 25-й День Рождения...
В Прагу ездили на выходные отмечать мой 25-й День Рождения! Просто сказочный город, разнообразная богатая архитектура, атмосфера уюта и тепла!
Т.к. у нас был только вечер + 1 полный день, а хотелось посмотреть все - пришлось целый день провести на ногах, несмотря на 30 градусную жару!
Вечером у нас был уже запланирован визит в таверну "У Паука" и с выбором мы не прогадали) Потрясающее средневековое шоу, вкусная национальная кухня и нереальный заряд положительных эмоций! Всем советую!
На следующий день с утра до вечера гуляли по Праге, перепробовали несколько сортов пива ( мне особенно понравилось Staropramen нефильтрованое и Kozel темное ), посетили католические храмы и накупили кучу сувениров! Вечером ужинали в ресторане на воде в форме корабля! Там очень вкусная итальянская кухня за небольшие деньги!
День Рождения прошел на ура, жаль, что смогли вырваться только на 2 дня( Но зато четко для себя решили, что ездили не в последний раз! Следующую поездку будем планировать дней на 7, чтобы дня два провести в соседней Германии!
Советую всем, кто хочет отдохнуть душой))
Прошу прощения совсем забыла написать непосредственно про отель, увлеклась))) Отель отличный, современный, креативный! Расположен в 10 мин от самого центра города, что исключает затраты на метро и такси! Заселили нас очень быстро, номер небольшой, но уютный, чистый и светлый! Из недостатков: очень медленный лифт и скудные завтраки! Но это мелочи, тк отель Вам понадобиться только чтобы переночевать! В Праге очень насыщенная жизнь, как дневная так и ночная! Спасибо, всем удачного путешествия!