Vacation as a C маленькими детьми in December 2011
01.12.11 - 15.12.11
- Воздержалась

новый год

Может кто-то скажет, мол запозда с отзывом... но лично я сейчас просматрирваю именно новогодние отзывы.

Прилетели, заселились в основном здании, познакомились с уборщиком– на все 2 часа.

Номер в прошлом дорогой, старый, добротный, целый. Уборщик – двабаксосос, забил бар по-приезду + за улыбку носил соки в коробочках.

Насчет питания – все нормально. Жарят минипиццу и креветок, есть диетический угол (мамаши, там есть блэндер). Цельное запеченное мясо нарезают кусками скока попросишь (смотрят косо), но вот нож туристу не доверяют. Погода: из-за ветра на территории прохладно, у моря вообще холодно. Загорали за загородками +33. а вот до моря и обратно – бегом. Море для меня теплое, ребенку прохладно, но купались. Обилие рыб порадовало.

Бассеины ледяные. В бассеинах хороший водообмен, потому вода не прогревается даже днем. В топазе ЕДИНСТВЕННЫЙ подогреваемый бассеин. (пробовала методом засовывания ноги все басики на территории). от алмаза до топаза топать дохрена и через дорогу. В турфирме обещали, что я буду купаться в бухточке отеля. Там очень грязная вода, ил и полчища морских ежей – стыдно и страшно туда лезть.

Отель: к праздникам отель украсили достойно. однако все равно чувствуется общая обшарпанность. Убили заброшенные корпуса и помещение детского клуба – сырое и темное помещение с котлованом вместо площадки (благо дети там только собирались и сразу шли гулять). Прекрасное ежедневное шоу фонтанов.

Обслуживание: в целом нормальное, если ты молодая красивая девушка, а не пъяный потный мужик. А вот на новогодний ужин было очень неприятно. Вечер проходил в помещении конференцзала прям у моря. Официанты наливали спиртное, а за едой приходилось идти на улицу (платье, ребенок, ночь, 12 градусов жары). Рядом с большими красивыми тортами и цельными кусками мяса не было ножей или лопаточек. Повара отказывались их приносить! Люди вынуждены были набирать торт ложкой, а мясо руками. Пришлось метнуться в номер за ножом (платье, ребенок, ночь, складной нож).

Новогоднее шоу средненькое. Когда, наконец, началась дискотека и молодежь пошла плясать, то официанты очень оперативно очистили их столы от спиртного. Просто унесли бутылки и полные стаканы (до сих пор перед глазами официант с подносом полных бокалов состроенных горочкой быстро уходит на кухню). Тк было около часа ночи, то конечно ребята расстроились. Особенно обидно, что к половине второго свернули полевую кухню (также начиная со спиртного). Короче к 2м часам остались только самые стойкие, но меня уже там не было.

Народ повалил на дискотеку (на которой уже и так не было места) и по домам.

Для меня такой праздник лучше, чем закупаться 2 дня, вокруг кастрюль плясать 2 дня, а потом 9 дней мыть посуду и ходить по переполненному праздничному городу (мокрому, холодному и скользкому). Европа, Польша и Калининградское море в новый год стоит как 2/3 египта. Потому не жалуюсь и снова ищу новогодний тур в египет.

Из голдена зимой выбирала бы именно Топаз за цену, номера и теплый бассеин. Клуб - за цену и расположение.

P.S. Спиртное из дьютика, сигареты, х*эш, телок продают на дороге между отелями (не в магазинах, а с рук, как только стемнеет). Первые три пробовали – хорошего качества.

Added: 09.10.2012 12:33
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 186 characters in the review

11:58 18.10.12
Здравствуйте, Алиса (metanka1)!
Спасибо за то, что были нашими гостями и прокомментировали своё пребывание на сайте.
Приятно, что наш отель и отдых в целом Вам понравились, и впечатления Ваши – положительные.
Будем рады, если Вы снова решите стать нашими гостями и предоставим Вам дополнительные преимущества повторного посещения.
С теплом и уважением,
Ваша Al Mas Hotel Команда.
All reviews of the hotel (452) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Алиса
Kaliningrad