Отзыв об отеле Best Western Premier Hotel Milton (отель был переименован 01.01.14)
Отдыхал в сентябре 2007
01.09.07 - 15.09.07
- Воздержался

приехал с женой в италию впервые, был очень удивлен...

приехал с женой в италию впервые, был очень удивлен маленькими и тесными номерами %) (нам было легче- мы взяли двухкомнатный номер). Но побывав в италии я понял, что так во всех отелях :) хотя в целом отель приятный и уютный. Много русских и немцев. Прожили неделю- тишина и покой! Как вдруг одним чудесным вечером я услышал громкий разговор итальянца по телефону(судя по всему с родными). Он как-будто находился у меня в номере. Оказалось, что до этого у меня не было соседей и тишина была не за счет звукоизоляции!

Убираются регулярно. Уборщицы есть даже русские. За время пребывания из номера ничего не пропало :).

Питание на уровне, правда нет шведского стола :( и блюда надо выбирать на следующий день. Правда, можно взять только одно первое, второе и десерт. Взять 2 вторых не удастся :(

Совсем забыл! Есть бассейн! Даже с подогревом :) на теневой стороне и размером как раз для моего сынишки ;)

Еще хочу предостеречь! Поедете на экскурсию- поинтересуйтесь кто будет гид! Если Анатолий Ковтун - отказывайтесь сразу же! Наглый, грубый и ХАМЛО! Вообще не понимаю почему его держат- туристы едут отдыхать и расслабиться, а тут никак. Пройдешь сфотографироваться и на тебя сразу же, чуть ли не матом, орет этот гид %/ из-за чего мы едва не подрались.

а вот алла вообще чудесный гид- очень приятная женщина и слушать ее интересно !

Добавлено: 21.10.2007 06:27
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 342 символов в тексте

Все отзывы по отелю (78) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Виталий
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска