Привет всем!!! Читала отзывы других отдыхающих, они очень...
Привет всем!!!
Читала отзывы других отдыхающих, они очень противоречивы.
Вывод: как себя поставите, так и будут к вам относится!!!
Я приехала утром в отель, сказали , что заселение будет в 14.00. Со мной ждали этого момента еще 8 человек. В итоге, времени было далеко за 14.00, а мы еще сидели на ресепшине. Выяснилось, что заселять нас не собираются в этот день (почему то об этом изначально нам говорить не стали). Причина была в том, что у других туристов перенесли рейс и их оставили еще на одну ночь. А нам предложили переселится на эту ночь в другую гостиницу Адонис. Мы закатили скандал, начали звонить директору этого отеля.В это время он был по делам в Анталии и не мог приехать. Разговаривать по телефону с нами на стал, бросил трубку.Тогда мы позвонили в свои турфирмы, от туда в Москву в главный офис, а из Москвы в отель и устроили им... темную.
Но все равно пришлось переехать в Адонис.
Такая петрушка происходит у них каждый день!!! Кто не приезжает- всех на одну ночь селят в другие отели!!!
На следующий день нас обратно привезли в SEFIK BEY HOTEL. Приехал Садо (директор), долго извинялся. За причиненные неудобства мы потребовали предоставить нам компенсацию в виде какой- нибудь экскурсии (мы выбрали тур на яхте). Они согласились и в последствии любезно предоставили нам эту услугу.
Во время отдыха нам были предоставлены ключи от сейфа- бесплатно (так сказать- по дружбе). Несколько раз Садо (директор) организовывал походы на ночные дискотеки (вход бесплатно, а напитки за свои деньги).
САДО ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ХОРОШЕНЬКИХ ДЕВУШЕК, И НЕ УПУСТИТ ШАНСА ПОПРИСТОВАТЬ (И ДАЖЕ БОЛЕЕ) К НИМ!!! ПРИЧЕМ ЭТО ПРОИСХОДИТ НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ ХОТЬ В ОТЕЛЕ ХОТЬ НА ДИСКОТЕКЕ!!! ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Питание очень понравилось, еда приближена к нашей кухне. Было несколько блюд на их акцент: очень острые или кислые, но в общем все вкусно. Сладостей было достаточно.Из фруктов только арбуз, причем очень вкусный. В основном блюда из курицы, кабачков и баклажанов. Много разных салатов, один раз даже был Оливье.Сосиски, макароны, котлетки. Много овощей: морковь, капуста,помидоры, огурцы. Все свежее и полезное!!!
Уборка в номере ужасная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пол моют- только тряпкой машут из стороны в сторону. Если не убираются дня 2,то в ванной от сырости появляются червяки!!! Безобидные, но зрелище не из приятных!!!
В общем персонал доброжелательный, поскольку не понимают по русски (большинство)и просто улыбаются.;))
Отель молодежный, весело, играет современная танцевальная музыка.
Смотрите сами- надо ли все это Вам !?