Vacation as a With friends in September 2012
22.09.12 - 03.10.12

Я отдыхала с сыном и подругой 22 сентября-3 октября 2012г...

Я отдыхала с сыном и подругой 22 сентября-3 октября 2012г. В Турции второй раз,в прошлом году отдыхали в "корабле", и есть с чем сравнить.

Конечно первое- это питание,все вкусно и разнообразно,очень здорово что на завтрак были и оладушки,йогурты, молочные каши и для сына сухие завтраки- на выбор.Жили в бунгало,убирались каждый день,мини-бар тоже заполняли каждый день.Сын любитель фанты и спрайта,так что здесь этого добра пей- не хочу.

Анимация- супер,про турецкие орешки долго помнить будем....

Море-очень чистое, пляж правда небольшой,но убираются каждые полчаса,то мусор собирают,то дорожку на пирс подметают.

Ездили на экскурсию с ром-трэвэл (агенство метров 300-400 от отеля) в Памукалле и на дайвинг,все супер и дешевле чем пегас и др.предагают, только нужно с ними торговаться.

Единственный большой минус-это магазин Парк Милано ( от отеля налево 100 м).Такое г....но нигде больше не продают,что продавцы, что хозяин-казахский быдло.Я померила дубленку,сняв её,моя белая футболка стала черной и волосатой.Сказали,что ничего страшного- это фабричный мусор....начали смотреть как сшито,чем дальше,тем хуже.В итоге нахамили, испортили немного настроение и всё.

А в остальном только на позитиве,персонал в отеле приветливый.Хочется еще вернуться туда!

Added: 10.10.2012 14:26
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 263 characters in the review

да да орешки кушать надо и быть как кролик а не как черепаха )))
All reviews of the hotel (1 656) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Inessa1980
Novotroitsk