Vacation as a With family in September 2012
24.09.12 - 05.10.12
- Abstained
3.3

1) ужасный заход в море на пляже. в воде обломки бетонных...

1) ужасный заход в море на пляже. в воде обломки бетонных плит, частично заросшие склизким мхом. без специальной обуви, особенно при волнении на море зайти не упав и не ободрав ноги практически невозможно.

2) мы были размещены в корпусе С, он новый, тут все ок - кондиционер работает, новый ремонт, ничего не отваливается, вода из кранов льется с нормальным напором и т.п.

3) кормят очень так себе. мы не привередливы, но иногда сложно выбрать даже 1 блюдо, чтобы поесть и покормить ребенка (6 лет).

мы отдыхаем уже 6ой день, сегодня первый раз на завтрак были блинчики и каша, до этого была булка, варенье, вареные яйца, море острых оливок, 2 сорта явно просроченных хлопьев (мягкие, а не хрустящие, и с характерным запахом), в зелени встречаются слизняки и испорченные листья и куски овощей...

очень много острой пищи.

в нашем корпусе С для детей только один сладкий растворимый напиток (в корпусе А - 2 напитка, тоже, вообще-то, для 4х звезд маловато).

в прошлом году мы были в 3х звездах, и там кормили сильно лучше.

4) бассейны держат в чистоте, анимация очень ненавязчивая, в корпусе С тихо, музыку почти не слышно, на пляже детям по вечерам показывают мультики,

море ОЧЕНЬ чистое, почти все 12 дней нашего отдыха было волнение на море, и только после сильного шторма и грозы повыкидывало мусор и море на полдня замутилось

мы в прошлом году были в Бельдиби, там море существенно мутнее и там оно попахивает. а тут одно удовольствие. если сможешь зайти, конечно ;)

лежаков у бассейна и на пляже МНОГО, не надо в 5 утра занимать лежак, чтобы было куда бросить полотенце.

на пляже 3 душа и 1 кран для мытья ног, если убегать с пляжа вместе со всеми (например, перед началом обеда или ужина), то, конечно, очередь.

обслуживание... ну вот мы 2 дня просили дать нам третье покрывало и третье полотенце (нас трое). в итоге муж сел на телефон и 4 раза подряд позвонил на ресепшн с вопросом "где?!" полотенца и покрывала принесли.

просили мы третье кресло в номер (2 кресла на балконе, в номере есть большой стол, но нет стульев, объяснили, нужно кресло чтобы ребенку заниматься и рисовать, персонал обещал кресло, после трех напоминаний ничего не принесли, но мы уже плюнули, надоело.

раз в день проверка минибара, и это неприятно. потому что они стучат один раз, и если ты например без трусов в душе или спишь и не успел открыть, то сразу открывают своим ключом и входят, минибар на другом конце номера от входа, идут к нему без здрасте и извините :) может быть, можно повесить на дверь бумажку "не беспокоить", но мы не сообразили вовремя :)

персонал в основном доброжелателен, но по-русски мало кто говорит. и есть ощущение, что те, кто говорят, не очень понимают :)

пляж от отеля ЧЕРЕЗ ДОРОГУ. есть переход подземный с территории отеля, но!! если поселят в корпус С, по пути на пляж надо 2 раза переходить дорогу с нерегулируемым переходом. идти недолго, от силы 5-10 минут, но пешеходов тут машины почти не пропускают, имейте в виду.

вай-фай есть только в вестибюле возле ресепшн, и очень много народу там во время нашего отдыха сидело и онлайн смотрело фильмы, например :) поэтому чтобы проверить почту, приходилось подгадывать :) имеющегося канала на всех не хватало.

если бы не питание, смело поставила бы оценку 4, но с питанием тут какая-то ерунда :(

Added: 10.10.2012 16:36
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 277 characters in the review

странный отзыв есть правда есть наговор но я одного не пойму не ужели хлопья с истёкшим сроком годности плохо пахнут))))это что мясо)))питание там как и везде на мясо слабовато так что если за мясом то в абхазию там его много я проверял!!
По поводу проверок минибара. Тоже не совсем мне нравилось данное действо. Но есть простой способ. Попросить забрать все оттуда. Вопросов не возникло и с проверками больше не приходили.
Серый: хлопья, которые хранили неправильно, не хрустят и похожи на опилки или туалетную бумагу жеваную ) хлопья с истекшим сроком годности на вкус и запах "затхлые", у нас они такими становятся, если их на зиму в открытом пакете на даче оставить ;) в прошлом году мы жили в турции, в 3 звездах, там с мясом было лучше. как и остальным питанием.
где в моем отзыве наговор? давайте обсудим.

Дмитрий: спасибо за совет, я обязательно им воспользуюсь в следующий раз на отдыхе!
Отзыв очень странный! Нормальное там питание...был там в июне 2012.Такое же как и в Мармарисе,такое же как и в Аланьи,такое же как в Шарме ..да и везде оно одинаковое в отелях такого типа! Чушь полная,что поесть нечего...
Хочу уточнить, плиты не бетонные, а вполне природные..И прорубать где попало входы в море, не разрешено экологическими службами, если не поленитесь оглядеться, то увидите рядом , в метрах 30, где больше людей купается, там есть прорубы и дно там песчаное. И советую не ограничиваться питанием в отеле, спокойно можете поесть в ближайшем кафе для разнообразия, если даже закажите один суп за 5 лир, вам всё равно к нему принесут горячую лепёшку свежеиспечёённую, салат из овощей, кучу намазок всяких и всё это входит в эту цену...Не ограничивайтесь стенами отеля..
All reviews of the hotel (900) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Вера
Saint Petersburg