Отдыхал Парой в октябре 2012
26.09.12 - 07.10.12
4.3

Отель делится на старые корпуса и новые!!! Очень важно!!!

Вот решили мы с женой побывать в Египте, взяли путёвки от Пегаса и полетели с 26 сентября по 8 октября, прилетели ночью, заселили сразу, не держали на рецепции до следующего дня как делают в Турции. В нашем случае было всё наоборот как пишут в предыдущих комментариях (иностранцев селят ближе к морю) , селят ближе к морю в первую очередь, мы попали в 3-й корпус а друзья в 4-ый, так сразу же побежали на рецепцию менять, т.к. номера страшные и ужасные ( они самые старые и соответственно не ремонтировались) , попросились в зону аквапарка, бесплатно нам и друзьям предоставили без вопросов 7-ой корпус ( дали сначала карточку чтоб сходили посмотрели, понравятся или нет), после зоны ближе к морю на территории аквапарка номера новые с ванной, без раздумия остались там. В ресторане пищи хватало, хороший второй ресторан китайский ( вечером бесплатно по записи, утром и днём как и в главном) там меньше народу и спокойней, но под конец приелось всё так же как и спиртное. Заход в море без обуви, кораллов нет никаких, для тех кто любит глубину понтон метров 400, очень интересно плавать в маске т.к. рыб много можно увидеть. Один момент забыл написать, ближе к морю стандартные номера плохие а есть и люксы хорошие, так что если в люкс то без раздумок лучше к морю!!! Так что отдых нам понравился!!! Оценка отеля 4*. Ещё минус про Пегас!!! Яхия сидящий гид в отеле дружелюбный только когда втюхивает экскурсии, нам задержали рейс на 12 часов, из номеров выселили в 12:00 а забрали только в 23:50, по правилам если задерживается рейс более чем на 6 часов тур оператор должен предоставить номера и питание!!! А Яхия только отмазывался когда мы его прессовали, так и пришлось тупить до ночи на рецепции.

Добавлено: 10.10.2012 17:34
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 702 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 715) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Alexander
Калининград
Регистрация: 19.09.2012
  • Фото, видео:
Введите больше символов для поиска