Много писать не буду. Полностью согласен с предыдущим...
Много писать не буду. Полностью согласен с предыдущим отзывом. Отель действительно хорош, радует его новизна.
Мы попросили номер повыше. Нам без проблем и без всяких доплат. Дали номер на последнем этаже с хорошим видом. Номера хорошо оборудованы, хорошая сантехника кухня оборудована современной плитой, вытяжкой, встроенной микроволновкой и большим холодильником. Также дополнена всей необходимой посудой и кухонной утварью.
Персонал очень дружелюбный и вежливый. В номере не оказалось фена. Через пять минут после обращения на ресепшин его принесли нам в номер. Уборка соответственно каждый день. Это был первый отель за мою историю путешествий где уборщики не брали чаевых за уборку.
Месторасположение на мой взгляд удачное. Отель находиться в новом районе с современной инфраструктурой и зданиями. В двух минутах ходьбы от станции метро. Но безусловно в Дубае удобней перемещаться на такси. Оно там не дорогое и достаточно комфортное. Пешком было ходить очень тяжело т.к на улице стояла сильная жара, да и расстояния там приличные. Трансфером не пользовались, такси до платного пляжа стоило 32 AED.
Вообщем мы остались довольны данным отелем. И всем отдыхом в целом. Дубай хороший современный курорт. Понятный и дружелюбный для туриста. Ну и с досугом там проблем тоже нет))))) Всем удачи...