Отдыхал С семьей в июле 2012
30.06.12 - 11.07.12
4.3

Отлично для первого раза!

В отеле понравилось все за исключением отдельных мест на острове(это не существенно).! Персонал любезный,пытается с тобой говорить на русском ломаном,2-3 слова максимум,но приятно. Номера стандарт все чисто,по утрам иногда раздражало пение одной экзотик-птицы(пением это не назовешь), в ванной комнате ползали муравьи(это не мешает если нет фобии). Хоть и территория отеля не совсем в убранном виде, что придает острову некую дикость(не убранные пожелтевшие листья пальм и горы мертвого карала) отдыхать это не мешает. Мы занимались дайвингом оч понравилось,советую(как слетать на луну ;) или того)эмоций куча. Погода была 50 на 50 солнце в перемешку с дождем(дождь крайне редко шел около часа,в основном от 5 до 20 минут.Еда норм, не надоела,за каждым номером закреплен столик и официант, по этому не нужно торопится бежать и занимать места- удобно!В дайв центре работают отличные инструктора с ними очень весело! Добирались Аэрофлотом(очень комфортабельно) с Тезтур.

Всегда мечтал поплавать с скатом-Манта и морской черепахой ,УРА Я ЭТО СДЕЛАЛ! (даже с акулами)

В стране высокий ценник для туристов,все напитки в том числе и безалкогольные дорогие, в страну алкоголь нельзя ввозить.

Мальдивы всегда останутся у вас в сердце, с этим отелем наверняка! Не забудьте маску и ласты(там они в продаже в отельном магазинчике не всегда есть).

Добавлено 13.10.2012 14:06 1 338 символов в тексте

есть ли виндсерфинг?
да,конечно!
Пение в виде уууоооуууу ахах ))) Одна пара думала что это по утрам там мальдивцы будят =)) смеялись долго ))) Но пение конечно да ))) Или что то в виде А - а -а -а -а громко )) у нас прямо над номером жила эта стайка))
Сочувствую )) мы по утрам в нее мыло и ракушки кидали,спасало )) видимо к соседям летела дальше продолжать пение !
Все отзывы по отелю (173) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Artem
Красноярск