Должны были отдыхать в отеле...
Должны были отдыхать в отеле с 05.10.12- 12.10.12, но по прибытию на ресепшене узнали, что номера для нас забронированы только с 06.10.12 и мы (семья из 2ух взрослых и ребенка 5 лет) и еще 10 человек должны провести сутки в другом отеле. Причина: тур оператор (Натали Турс) свалил все на отель, отель на тур оператора. Так как были сильно уставшими ругаться не стали и переселились. Предоставленный отель (Holiday Park Resort) был крайне скромным, территории практически нет, пляж вообще супер маленький (ноги соседа у тебя в голове), анимации не увидела, питание - ограниченный выбор. Сутки потерпели и 06.10.12. в 12:00 вернулись в Justiniano Club Park Conti. Поселили сразу, номер дали категорией лучше забронированного (был стандарт - дали семейный). Теперь подробнее:
Территория:
Большая, красивая: пальмы, кусты с цветами и без, оливковые и лимонные деревья, статуи, бассейны, горки (2 шт), мини рынок, сцена для анимации и много всего другого (посмотрите фото туристов).
Номер:
Разместили в новом здании. Ничуть не смущало что оно на отшибе, даже нравилось гулять. Вид из окна - частично на море, частично на сад. Номер двухкомнатный - это порадовало. Все работало кроме сейфа, исправил мастер (пришлось подождать). Мебель нормальная и техника тоже( немного старовата).
Сервис:
За него поставила 2 балла. Будущие отдыхающие, если вы особенно едете с детьми имейте ввиду, что номера не убирают вообще. Из 6 дней проведенных в отеле нам два раза смахнули грязь с пола при этом грязную воду после этой "уборки" вылили прямо в ванну и не смыли. Раковину, туалет и ванную вообще не мыли ни разу. Пыль с прикроватных тумб, стола и тв не вытирали. Полотенца поменяли один раз после ругани на ресепшене( на четвертый день прибывания). Забрали их утром, а принесли "новые" после 17:00. Я не стала сразу проверять их на чистоту, но когда с утра решила вытереть лицо увидела, что два из трех полотенец все в пятнах (то есть вообще грязные, их видимо прям из грязного белья достали, прогладили и принесли лишь бы мы рот закрыли). Когда я жаловалась на уборку в номере на ресепшене мне ответили, что горничные и не должны убираться каждый день, они просто проверяют номер (первый раз слышу такую чушь). Пообщалась с администратором отеля, милая девушка сказала мне, что ничего другого и не стоит ожидать так как не сезон у них, а то что мы деньги за путевки такие же платим что и туристы в сезон - это наша проблема. Для чего тогда в отеле администратор если он не может решить проблемы с персоналом. Делайте выводы сами. Мы больше по этой причине в отель не поедем. Хочется отдыхать и получать позитивные эмоции, а не нервы себе и другим трепать. Небольшой совет - персонал начинал шевелится после фразы что пойдем жаловаться Решату Солакоглу (это директор-управляющий отеля). Администрация Justiniano Club Park Conti - сервис это большая составляющая репутации отеля не забывайте об этом.
Питание:
Сытные и разнообразные завтраки, обеды и ужины. Мы и ребенок были довольны. Особенно мне понравились баклажаны тушеные с овощами и индейка. Дочке вечернее мороженное. По напиткам соглашусь, что не очень кофе, соки не пробовали, чай турецкий (не из пакетиков) хороший, алкогольные напитки ничего, но выбор не большой, да и белое вино вообще гадость.
12.10.12 уезжали из отеля в 6:00 в основном ресторане был сервирован легкий завтрак. Выбор крайне маленький, (колбаса, помидоры, яйца вареные, сыр посыпанный приправой, чай пакетированный) лучше бы круасанов или крендельков с кунжутом положили вместо колбасы.
Анимация:
Взрослую анимацию смотрели вечером, так как днем были или на пляже или на экскурсиях. Аниматоры молодцы очень старались, все было здорово. За детскую анимацию девочкам спасибо, дочка с удовольствием ходила и в мини клуб и на мини диско.
Общее впечатление от отеля получилось смазаным (переселение в другой отель и сервис...). Вряд ли окажемся еще раз в Justiniano Club Park Conti. Отелей на побережье очень много и выбор есть.