Добрый день. Отдыхали с с мужем и маленьким ребенком...
Добрый день. Отдыхали с с мужем и маленьким ребенком со 2 по 10 сентября. В целом отель на 4, но никак не на 5+.
Мы приехали в отель в 11часов дня, попросили заселить пораньше, т. к. ребенок (нет 3лет) устал. наглый лысый парень парень с ресепшена только ухмыльнулся и сказал ждите.В итоге заселились около 3дня. в это время мы не растерялись и пошли на море.
Море, пляж и территория нам очень понравились!
Что касается еды, лучше приходить к началу трапезы, т.к. может не хватить места или придете к пустым тарелкам. Встречали плохо отмытые чашки для чая.Ребенка накормить было сложновато, все очень острое и на вкус не привычно для маленьких детей.
В номере убирались и меняли полотенца каждый день.
Хамам не понравился вообще! слабовато на мой взгляд!
Ходили в ресторан а ля карт. рыбный понравился 5, турецкий не понравился вообще3-. пришли в итальянский нам отказали в обслуживании, якобы нас не внесла в базу данных девушка, которая записывает Каролина. Ужасно неприятно!!! Кстати, в ресторане принесли конвертики и при обслуживании постоянно на них поглядывали, ждали когда мы в них положим чаевые.
Анимация, бассейны, горки понравились! Ребята молодцы! Музыка очень громкая людей в возрасте это напрягало, нам было весело.
В общем нам отдых понравился, если не обращать внимания на мелкие неприятности.