Марилена вместо Армонии...
Со 2 по 12 октября, отдыхали с мамой и дочкой (10 лет) на Крите. В последний день перед отлетом (чисто случайно!!!огромное спасибо Юле из Ивана Сусанина) узнали, что вместо выбраной Армонии, жить мы будем в Марилене. Так что ехали с негативом. Приехали мы в 7 утра, девушка на ресепшен с милой улыбкой попросила подождать до 11-30, на вопрос о завтраке нам ответили, что сегодня он у нас не предусмотрен. От нечего делать многие ,а нас-"переселенцев" из Армонии было человек 10, отправились на разведку по Амударе. Мы, начитавшись отзывов, сразу пошли в "Крета Хауз" (таверна сразу за "Иваном Сусаниным") и остались очень довольны и едой и обслуживанием. (там мы чаще всего и питальсь, так как в нашем отеле еда, мягко говоря, не очень) Когда вернулись нас благополучно разместили в 334 номере главного корпуса. Номер светлый - маленький телевизор с 2 русскими каналами, мини-холодильник, 3 кровати, шкаф, туалетный столик и кондер(направленный на одну из кроватей). Очень порадовало наличие балкончика и шторки в ванной. Убирались отвратительно, а чаевые забирали исправно (после 3 одинаково грязных дней мы перестали их оставлять). Территория отеля малюсенькая - около бассейна(который находится практически около проезжей части) организована стоянка. Море чистое - примерно в 10 минутах хотьбы от отеля, через дорогу (никакая это не первая линия). Лежики, так как октябрь это конец сезона, были бесплатными. Амудара очень оживленный поселок по дороге к пляжу куча магазинчиков и кафешек (цены ниже чем в Ханье, Ретимно и Ираклеоне). Автобусная остановка и стоянка тикси находится прямо у выхода из отеля - очень удобно, 10-15 минут и Вы в центре Ираклиона. Экскурсии брали у Ивана Сусанина{ссылка на сайт удалена модератором}их просмотрелии выбрали на сайте еще из дома, гораздо дешевле чем у туроператора(Пегаса)-были на Спиналонге и в Кносском дворце. А на Санторини ездили сами на 3 дня. Гостиницу бронировали из России(подробнее "как и что"могу написать в личке(здесь же все о Марилене), а с билетими на паром в октябре проблем нет( их можно купить в Ираклионе). Благодаря этому многих недостатков отеля не заметили. Вот наверное и все. Буду рада если мой отзыв будет полезен.
Смотрю по хорошей и привлекательной цене на Олле данный отель есть на 1 октября,на 8 и 10 дней. Думаю вот,а не остановиться ли на данном вараинте?
Анастасия,если можно,в двух словах,напишите в личку о вашем путешествии на Санторини.
Спасибо.