Для тройки -чудо!!!
Абсолютно всё в этом отеле оказалось лучше, чем я предполагала! :-)
Заселили в ту же минуту, очень вежливо, без либезения, плоских шуточек и приставаний! На ресепшене работают деловые и воспитанные люди.Номер был отлично убрал, полностью подготовлен.
Питание для трёх звёзд просто невероятное!!! Всегда большое количество курицы и рыбы, фруктов без очередей и раздачи! Честно, не переставали удивляться! В некоторых четвёрках хуже! Всё вкусное, свежее! мясо гриль, рыбка гриль -постоянно!!! В общем, питание ОТЛИЧНОЕ!!!
Море далековато, но быстро привыкаешь и уже в достоинство переходит приятная прогулка. Море чистое, хорошее! Пляж каменистый, но совершенно оборудованный всем!!! Это есть не везде! Камни легко можно побороть тапочками!
Всем рекомендую этот отель! Особенно семьям с детьми! Домашняя обстановка, хороший сервис, полное благопритствование персонала. Все приветливые и добросовестные!
Лет 5 мы отдыхаем в Турции уже начиная с 6-10 июня. Причём ездим в этот период намеренно. Очень комфортная температура воздуха и уже прогретое море. Хотя в июле , конечно, теплее, но и в июне уже вполне хорошее-теплее Чёрного намного. В регионе Сиде море теплее в этот период. НО мы отдыхали и в районе Кемера 2 раза.Тоже ничего.Единственное -другое море в районе Мармариса. Там похолоднее. Зато нет этой ужасной жары, которая начинается уже с первых чисел июля. В общем, самый идеальный период-10-25 июня.