Отель ужасен, везде грязь и бардак. Какие 5 звезд. Ощущение...
Отель ужасен, везде грязь и бардак. Какие 5 звезд. Ощущение , что ты в хохлятском Крыму.
Бармены (мужского пола), просто хамят, нам с мужем под 60 лет, к нам обращались, только на "Ты". Наше желание получить кофе,чай или пиво в стеклянной посуде, всегда вызывало, у них не удовольствие.
Из 5 заявленных ресторанов работало, только 3: общая столовка, где грязь везде, тарелки, приборы и чашки, приходилось самостоятельно споласкивать и протирать, рыбный- еще ничего и турецкий-позорище!!!
Персонал ресторанов -замучен, похоже на их количестве экономят, на ребят просто жалко смотреть, они с такими грустными и замученными лицами, что отдых омрачается унынием.
Пляж не ухожен, лежаки на ночь не убираются и подстилки тоже. Учитывая , что каждую ночь шел дождь, ложится на мокрое и грязное было противно.
Система кондиционерования в основном корпусе давно устарела ( в других не жили), в номерах либо холодно, либо душно. Окно открыть невозможно-внизу турецкий ресторан- оттуда запахи или шум отдыхающих, к тому же наши окна выходили на мини-зоопарк. Обитатели этого зоопарка пернатые (жутко ободранные) и собаки. Петухи кричали ночью каждые 2 часа, на разные голоса: начинали молодые , заканчивали матерые. Очень радовало , что мы выбрались всего на 5 дней, иначе бы просто озверели.
На рецепции девочки тоже не спешать отреагировать на жалобы по шуму или сломанный кондишен, по всем вопросам отправляют к администратору., а она (они) бедные на расхват. Впечатление, что это единственный добросовестно улаживающий все конфликты сотрудник.
При нас одному из отдыхающих сделалось плохо, так врача на территории отеля не оказалось, хотя указатель "doctor" имеется.
Хорошо в отеле обслуживают только своих турков. Они даже придумали такую фишку: цвет браслета по национальному признаку-русским одного цвета, украинцам другого, турка -третьего. Так им легче ориентироваться с кем как себя вести.
Если вы привыкли к человеческому сервису и любите себя, заклинаю не отдыхайте в этом отеле. Хотя территория в целом большая и зеленая и аннимация для детей и взрослых неплохая.
Уважаемая Елена, Вы должны понимать что турки разговаривают как умеют и в русских школах их ни кто не учил. На их языке нет ты или вы и нет мужского рода и женского.
Отель - ДЫРА, жаль потраченых денег! Кому там нравится - сочувствую, отдохните в хороших пятерках, лучше с ual
Но мы, туристы, приехали отдыхать - и хочется вежливого обращения.
Отель нравится тем, кому все равно как ему подают еду - можно швырять в поддон - наши подберут и, простите, сожрут. Все равно, насколько чиста посуда. Я видела как моется посуда в Rose bar - споласкивается под тоненькой струйкой воды.