Отдыхал C маленькими детьми в октябре 2012
- Воздержался
3.7
Претензия

отдых в отктябре 2012

Отдыхала в этом отеле с ребенком и мамой с 02.10 до 12.10. Полностью согласная с предыдущим отзывом. Все рекомендовали этот отель, как лучший в Хургаде. да и отдыхающие с которыми мы познакомились там, приезжали уже по 4-5 раз, и говорили что с каждым годом все лучше и лучше. правда одна пара сказала что отель испортился. я не в Восторге от отеля.

началось все с заселения... когда мы уставшие пришли на ресепшн нам дали номер в 6000 корпусе.это был тихий ужас....2й этаж,балкона нет,3 кровати в тесной комнатушечке, окно с выходом на коридор общий по которому ходили люди.а мы с ребенком 3 года. пришли менять,нам отказали.сказали отель переполнен,у вас стандартный номер. НО!!!! вы можете заплатить 7 $ в сутки и будет фэмили или люкс.мы выбрали фэмили,и не пожалели.2х комнатный,с 2мя балконами. №1808, на 2 этаже.вид был хороший (на детскую площадку с качелями и на ресторан кастело.в Итоге с нашими переселениями мы потеряли 1й день.

2й день прошел нормально.не считая что весь наш отпуск за исключением пары дней дул сильный ветер,и вода в море и бассейнах была холодная.купались конечно все равно,но сравнивая свой отпуск в хургаде 4 года назад в отеле голден 5,мне там больше понравилось (хотя сейчас пишут ужасные отзывы).ночью сына начало рвать,всю ночь пробегали,как же я испугалась.но слава богу на утро все прошло.

зато вечером на следующий день слегла с отравленим я. (люди опять же которые по 5 раз отдыхали в этом отеле ,говорили никто никогда не травится,что кто травился сам виноват что ели много и все подряд, но это не про меня,я всегда ем мало,видимо финиками траванулась((((

Сам отель красивый,сначала показался большим и запутанным,но на следующий день нам уже так не казалось.

и оставшиеся дни отпуска прошли уже лучше и мы впринципе остались им довольны.

Море.....вот в нем мы разочаровались((((я конечно читала отзывы,но всегда не верю негативным,такой я человек.но оказалось все правда.в лагуне вода холодная,там бьют ключи.и когда был ветер,то просто зябко купаться,а когда было жарко то она цвела)))))ужасным зеленым цветом.ходила плавать по косе,купите тапочки!!!!но с ребенком часто не находишься туда.есть небольшие кораллы с рыбками,есть что посмотреть.

последние 2 дня погода была хорошая,ветра не было,бассейны тоже прогрелись

анимации почти нет.на пляже тоже тишина(((детская дискотека на немецком,хотя ведет русская девочка.потом небольшое представление для взрослых,ну и в баре до 23 живая музыка.но т.к. мы были с маленьким ребенкам нас это устраивало.

в общем -то конечно отдыхом мы довольны,но ожидали чего-то большего.в голден файв море мне больше понравилось,оно там хотя бы есть!!!)))

Добавлено 17.10.2012 11:40 2 639 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 116) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Алена
Екатеринбург