Спасибо Корнелии за отличный отдых!!!)))
Отдыхали с 04.10. по 14.10. Замечательный отель. Нам очень понравилось. Море эмоций и удовольствия))) Отдыхали семьей, 2 взрослых и ребенок 3 года. Все по порядку. В отель приехали утром в 6:20, ч/з 20 мин нас заселили. Номер 1230, достаточно уютный, чистый. На столике стояла корзина с фруктами. В ванной стоит шампунь, жидк.мыло, гель д/душа, ватн. палочки, лосьон д/тела, кондиционер д/волос, шапочки д/душа, 2 раза давали зубн.щетки и варежку д/тела, туал. бумага. Убирают номер каждый день, полотенца меняют ежедневно, постельное белье меняют ч/з день. Мини-бар пополняют ежедневно. Территория отеля очень ухоженная и красивая. Персонал дружелюбный, никакой градации между русскими и иностранцами не заметили,последних, примерно, 80%, обслуживание очень хорошее. Анимация супер, живая музыка. Детская анимация отличная, Рома и девочки молодцы. Питание на твердую 5, на завтрак яичница, омлет и каши: рисовая, манная и овсянка, для нас это важно т.к. мы были с ребенком. Вообще, разнообразие еды порадовало. Соки только свежевыжатые, никаких пакетированных и типа "юпи", пахлава пальчики оближешь. За день до отъезда заказали 2кг в основном ресторане домой. Из фруктов - груши, яблоки, апельсины, мандарины, грейпфруты, бананы, виноград, персики, нектарины, инжир, дыня. Каждый вечер работал шоколадный фонтан. В первый день заезда попали на гала ужин, накрывали столики на улице возле бассейна, представление, файер шоу и салют. Впечатления от отдыха незабываемые!!! Обязательно вернемся!!!