Отдыхали с маленькими детьми на выходные и в понедельник...
Отдыхали с маленькими детьми на выходные и в понедельник. Соотношение цены и качества идеальное, но думаю такой тип отдыха подойдёт только горожанам у которых нет дачи и лыжникам, которые хотят сэкономить на проживании (рядом Волен, Яхрома). Да, грязновато, много старых вещей на улице (в смысле ещё не ретро, а просто старые, напр. поломанные игрушки), настоящая деревня, но сын был в восторге и нам было приятно отдохнуть в таких условиях.
Номер тёплый, уютный, есть всё необходимое. Мебель недорогая, но и не сильно обшарпанная, обстановка напоминает средненькую дачу.
Питание мне понравилось, мужу - не очень, сказал что я вкуснее готовлю. В ресторане обычная домашняя пища, без излишеств, из продуктов с фермы.
Площадок для шашлыков очень много, хватит всем желающим.
На выходные народу было много, но шумно всё равно не было, в понедельник мы кажется остались одни.
Зоопарк действительно классный, многих животных можно потрогать, покормить.
Понравилась баня (в первый раз были в настоящей бане) - брутальный сруб с обгоревшими стенами, нам это показалось романтичным, хотя конечно дорого.
Обязательно приедем ещё, особенно если там сделают склон.