ОТДЫХ НА 5+
ездили с 7.10 по 17.10.и по чистой случайности попали в этот отель.хотели экономно съездить отдохнуть в 3 звезды,оформили все документы уже,но мне позвонили из тур агенства и предложили за эти же деньги поехать в jacaranda club resort.мы конечно же согласились! и ничуть не пожалели.
Отдохнули просто шикарно! ездили 2мя семьями(5 взрослых и ребенок 3х лет).
начну с того что приехали в отель мы конечно поздно (в 10 вечера) и довольно устали от перелета.
нам одели браслеты не оформляя документы отправили на поздний ужин.Так как основной ужин мы уже пропустили,то нам уже мало что досталось покушать,но лично с ребенком уже не хотели кушать потому что в самолете покормили нормально.
заселение:
поселить изначально должны были нас в бунгало с размещением dbl+1,но нам предложили номера в главном корпусе на одном этаже, но family room с видом конечно же не на море.(ну и ладно).мы конечно согласились и ни копейки не дали.в номере мы появлялись только вечером перед ужином и спали,поэтому куда выходили окна нам было все равно.
то что поселили в главный корпус нам очень даже понравилось,потому что с ребенком пешком долго до ресторана или до того же самого пляжа не походишь.
Территория:
территория отеля вся пестрит в зелени.аляж песчанный,ухоженный,по пляжу ходили уборщики и все убирали. в бассейне были всего один раз где горки,потому что на пляже после шторма одолели мошки.
Питание:
кормили просто шикарно.я вообще не понимаю тех людей, которые тут писали, что есть вообще нечего и ребенка не накормишь ничем. разнообразие еды просто сшибало с ног. так как малышка наша плохо кушает ее кормили из детского буфета(кашки,макароны,сэндвичи,блинчики). поразила как обычно в Турции сладкая выпечка(тортики,пироженные) в кондитерсой вообще наивкуснейшие сладости! выпивка вся местная,но жить можно.кого местная выпивка не устраивает,закупайтесь в дютике чем отите и пейте на здоровье!
Персонал:
весь обслуживающий персонал(бармены,официанты,ресепшн,уборщицы,повара) понимают и говорят на русском довольно хорошо!
совет:не балуйте слишком горничных.мы каждый раз оставляли по 1$.первые 2 раза убрались отлично(лебедей делали и тд и тп) но потом они уже зажрались и ничего не делали.постельное белье просила менять(так как маленький ребенок,ну где-то подушка в пятне песок на кровати так же),но на мои просьбы не отозвались.тогда на след день я не положила ни карточку на постель,ни денег и вот тогда уборщица все сделала как положено. потом я снова оставила 1 бакс,но и тут же косяк(ладно это уже было 16 число и нам на след день уезжать) пепельницу не выкинули,туалетную бумагу не оставили.труда не составило мне позвонить на ресепшн и попросить просто туалетную бумагу.
Анимация:
что и детская что и взрослая анимация были отработаны на 5+
в тукан клубе с детками занимаются,можно оставить ребенка не больше чем на час там одного с аниматорами.
спасибо большое аниматору Ире(наша Варвара была в восторге от нее)
что касается взрослой анимации то тут тоже никаких притензий нет! каждый раз какие-то новые представления.был один инцидент,когда после Comedy SHOW на сцену вылезла какая-то девица и начала говорить,что нельзя так проводить анимацию,что недавно умерла великая певица уитни хьюстон и пародировать ее никак нельзя было(скажу так,видимо девица была такой же наркоманкой)говорила что детишки смотрят всю эту анимацию (это на тот момент, когда показывали шутку"туалет") я скажу так: анимация для взрослых! детская анимация заканчивается и через 20 минут взрослая начинается.не хочешь чтоб дети твои не смотрели это веди в номер спать.
в последний вечер 16.10.12 был конкурс мис джакаранда,который выйграла я. обидно было что в подарок давали бесплатный массаж на следующий день,а мы улетали(
в общем! спасибо всему обслуживающему персоналу отеля! мы были очень рады побывать в этом отеле и я уверена,что я еще вернусь к вам!
Мы всегда будем рады принять Вас и Вашу семью в нашем отеле.
С уважением,департамент по связи с гостями.