Отдыхал С друзьями в октябре 2012
01.10.12 - 02.10.12
- Воздержался
3.7

Отель сам по себе неплохой, грязи не видела, только...

Отель сам по себе неплохой, грязи не видела, только полотенца меняют не часто. Готовят очень вкусно, хотя, и без особого разнообразия.

НО.. Окна одной стороны здания отеля выходят на довольно оживленную дорогу, по которой день и ночь не прекращается движение, а вторая сторона выходит на дворик и площадку с басейном. Насколько мы поняли, стоимость проживания разная в этих двух вариантах. Но турфиры (или туроператоры) этот факт не афишируют и, похоже, продают туры в этот отель по одной стоимости ( скорее всего, по большей). А потом уже все будет зависеть от того,как вам повезет по прибытию, как понравитесь администратору.Если адинистратором будет Нэнси, а вы русские, то,

скорее всего, не повезет. И придется по ночам просыпаться от грохочущих грузовиков и бешенных мотоциклов , либо спать с кондиционером,который направляет воздух прямиком на голову спящих. Кроме того , рядом располагается таверна, в которой местные по выходным гуляют ночью так , как-будто это все в вашем номере происходит. В-общем, вопрос с видом из номера рекомендую уточнять при покупке тура или самостоятельном бронированиии отеля. Кстати, такая-же рекомендация подходит и для соседнего отеля Hehipa.

Относительно пляжа :понравилось то, что малолюдно и чисто. Из минусов - переход через дорогу не слишком удобный ( но освоиться можно), галька( что несколько затрудняет подход к морю без обуви) и наличие практически на пляже вилл (впрочем, не думаю, что их обитателям так-уж интересно наблюдать за отдыхающими).

Персонал, действительно, в-основном, русскоговорящий и доброжелательный.

Добавлено 18.10.2012 21:04 1 570 символов в тексте
Все отзывы по отелю (102) Следующий отзыв