Хороший отель для семей с детьми!!!
Сегодня вернулись из Гольфа, ездила с дочкой 9 лет. Отель понравился, не смотря на конец сезона. Все стараются, и анимация и работники отеля. 13 дней пролетели как один, смотря зачем ехать, можно отдыхать и наслаждаться морем, солнцем, а можно ходить и искать помойки для фото, единственная неприятность, дочура забыла пакет в номере с игрушками и сувенирами, в автобусе вспомнили и гид позвонила сразу в отель, но................, очень странно, но пакета не нашли. Пожалуй, единственный минус. Пишите, спрашивайте, отвечу всем. Познакомились с хорошими людьми, никто не буянил, никакого тагила, все веселились! Огромный привет Алесе из Краснодарского края, Светлане из Москвы! Тамаре из Соликамска - хохотали каждый вечер, дочка моя Полинка танцевала на шоу восточный танец, привет Димке из Дедовска от Полинки!Галюня и Николай из Москвы -большой прюветище!! Девчонки из Карелии - большущий приветище! Хотим с мужем и с Полей на следующий год, в конце мая числа 28 на две недельки! Ребята!Давайте вновь встретимся всей компашкой в гольф клубе! В такой отель действительно хочется вернуться!!! Пишите в личку!!!!!!!!!!!!!!!
А шеф их мароканец
Анна, я уехала первая 17 ноября.
Лена, приветик передавай дочке!