Всё отлично...почти :)
Приехали из Паттайи 17.10.2012г. Отдыхали с супругом 14 дней. Разместили нас на 19-м этаже. Вид с балкона обалденный!. Номер хороший, большой, кровати огромные, кандер работал, телефон, холодильник - все работало. Убирали каждый день, НО...оставляли мы чаевые - не оставляли - всё равно...На полу всегда были волосы (фууу).
Питание - отличное, хочешь - ешь то, что привычно, т.е. яишенку, колбаски, макарошки, рис с добавками и без. А хочешь - отведай тайской кухни. Кофе очень ароматный! А булочки...мммм....объедение! Из фруктов только арбузы и ананасы, но ОЧЕНЬ сладкие!
Персонал - давайте напишу об этом в конце своего повествования, т.к. это единственный минус (!).
Аквапарк. Внешне очень красивый! Горки - была там одна горка, из-за которой я отбила пятку (хромала 2 дня). Но скорее это у меня ноги растут из....
Бассейн. Мы ушли с территории аквапарка, когда увидели как китайцы в бассейне...полоскают свои майки!
Пляж. Нормальный такой. А то что иногда встречаются какие то бумажки, окурки опять же, так это мы-туристы в этом виноваты.
Что нас приятно удивило - это зелень! Тайланд утопает в зелени. Деревья, кустарники - все так красиво подстрижено!
И, наконец, когда мы уже пришли на ресепшен, администратор позвонил обслуге, и та ответила, что все нормально (мы так решили потому что он сказал ОК). А потом, буквально через 4-5 мин. нас просили подойти и расчитаться за ...бар, якобы мы выпили 2 бутылочки пива по 0,33...Представляете? Мы принципиально не брали никаких напитков, т.к. цены по прейскуранты завышены. И что мы могли сделать? Как доказать, если бы поднялись в номер, то думаю, что уже этих двух пузыриков пива уже бы не было.. Печально... Кстати, 2 девушки, которые тоже выселялись вместе с нами в одно время тоже заплатили за бар...Наводит на мысли.. Хотя мы пришли к выводу, что горничные тем самым отомстили нам за периодически отсутствия чаевых :)