Отзыв об отеле Golden 5 Diamond Resort (отель был переименован 01.03.24)
Отдыхал Семьей с детьми в октябре 2012
09.10.12 - 20.10.12

Получили огромное удовольствие от отдыха.Все очень...

Получили огромное удовольствие от отдыха.Все очень понравилось.Большое спасибо персоналу отеля.Огромное спасибо администратору ресепшен Махмуду за понимание,быстрое размещение,за доброе отношение к нам.

нам предоставили отличный номер-бунгало.Очень уютно,чисто,каждый день тщательная уборка,смена белья,полотенец. В номере TV ,есть российские каналы,чайник, фен, холодильник,заполнили в первый день,на все дни пребывания.мебель добротная в отличном состоянии.

питание хорошее,кухня разнообразная.очень вкусная выпечка,всегда свежие фрукты.

Огромное спасибо официанту ресторана DIAMOND Халеду Хамбаллах-очень внимательный,всегда добрый в отношении.

территория комплекса очень большая,красивый ландшафтный дизайн,обалденные цветущие деревья и кусты.Море чистое, пляж замечательный,много лежаков,зонтиков.заход в море песчаный с мелкой галькой,совсем рядом от берега коралловые рифы,плавание с маской доставило огромное удовольствие-много красивых рыбок,кораллов.

в бассейне чистая вода,аниматоры умеют привлечь отдыхающих,интересно и детям и взрослым.в детских бассейнах каждый день меняли воду,все мыли.аква-парк не большой(5горок),но и этого достаточно,

вечером много развлечений-дискотеки для детей и взрослых, файер-шоу,различные конкурсы.

нам все понравилось,планируем посетить ваш отель еще.

Всем огромное спасибо,вы молодцы,так держать!!!!

Добавлено: 22.10.2012 14:02
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 352 символов в тексте

18:09 29.10.12
Здравствуйте, Светлана!
Искренне благодарим за то, что высоко оценили наш отель.
Рады, что Вы остались очень довольны нашим отелем.
Приятно осознавать, что мы смогли предоставить Вам прекрасный отдых.
Вы отдохнули замечательно, и впечатления Ваши – только положительные.
Ещё раз благодарим Вас за хороший отзыв и надеемся, что Вы обязательно вернётесь к нам снова.
С солнечным приветом из Хургады,
Ваша команда Diamond Hotel.
Все отзывы по отелю (809) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Светлана
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска