ОТЛИЧНЫЙ ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ
Красивые удобные номера. Надо иметь ввиду что слева ведется стройка и на все оседает очень мелкая пыть, так что если есть возможность берите номера в копусах по правую руку (если смотреть лицом нга море).
У отеля есть своя лагуна для купания, так что когда на понтон не пускают из-за волн или течения можно купаться у берега. Полно разных рыб. Я всегда приходила до завтрака и занимала лежак, так что все время были у моря на первой линии.
Питание достаточно разнообразное, есть тематические ужины, два раза ходили в морской и ливанский ресторан (все отлично, рекомендую). Фруктов в октябре - полно - около 10 разновидностей. Из напитков, рекомендую брать свежевыжатые соки, т.к. то что бесплатно - сплошная сладкая химоза. Большой плюс что дают воду в бутылках - бери сколько хочешь. Официанты в ресторанах и барах все приветливые и расторопные. Столы накрыты скатертями, все приборы поставлены, за этим строго следят.
Погода - в отктябре - очень жарко, днем до 38! Но это уже кто как жару переносит. Спать приходилось только с кондиционером.
Подруга пощела массаж - 5 сеансов 110 долларов (40 минут) делала Фатима, ей очень понравилось.
В целом отель не оставил никакого негатива, качественный пляжный отдых.