5 комментариев
Отзыв об отеле Sunscape Dominican Beach Punta Cana (отель был переименован 01.01.19)
Отдыхал В одиночку в октябре 2012
01.10.12 - 15.10.12

Приятное возвращение.

Только сегодня утром я вернулся домой. Отдыхал в это отеле с 6 по 20.10. Впервые выбрал компанию Библио-глобус. Претензий никаких. Отельный гид Алексей молодец. Что касается размещения, в этом отеле я уже отдыхал в 2010 году, в этот раз я взял номер "сьюит". Разница в том, что я не стоял очередь, меня направили к девушке Кристине ( в 10 году не было русско говорящих на ресепшн), мне принесли коктейль. И Кристина мне объяснила, Что я как член "элит клуба" имею право на бесплатный wi-fi, 15% скидку на массаж и моторизованные виды спорта и что то в казино, и некоторые интернациональные напитки. И вручила мне браслет серебряного цвета. Мне был предложен номер на 1-м этаже, но я попросил повыше. Мне дали на 3-м. В отличае от номера стандарт в котором я жил в первый раз этот по больше, с диванчиком, и выдержанёных в светлых тонах( тот был в зелёных тонах и меньше). И кровать у меня была одна.Начну с различий предыдущего посещения, мне показалась кухня скромнее, на завтрак не было испанского брюта, и на тематические ужины они не оформляли зал. Но что осталось неизменным, это дружелюбие, замечательная кофейня, и анимация. В этом отеле она выше всех похвал. Я старался учатсвовать во всех соревнования (дартс, кидание колец, торелочек....ещё сырыми яйцами бросались)....только один раз сыграл в волейбол, т.к был раскритикован соотечественниками, что не так принимаю мяч....но я же ведь не на сборы приехал....Я был на трёх экскурсиях - ВДВ приключение, её можно причислить к обзорным по стране. Показали как растёт сахарный тростник, посетили два храма, ранчо,покатались на лошадках.У ребят в планах прыжки с вышки , канатная переправа.Это всё строится. А главное это очень колоритные натуры- это Босс-бывший десантник с Кубы обучавшийся в Рязани(по- моему он так и назвал это шоу из любви к ВДВ и времени прведённому у нас), и конечно Шурик, Гаитянец. Но изьясняется он по русски лучше меня грамотно и правильно. ОН девять лет проучился в Ивановском дет. доме (посмотрите в интернете, что это за интернациональный детдом).Я получил массу позитива. Вторая экскурсия была в столицу. И мне повезло я был 12.10. в день открытия Колумба. Был открыт ларец с мощами Колумба, и я на них мог посмотреть. А в Пантеоне Героев был почётный караул, и я видел смену караула. И было много школьников, они в музеи ходят не просто так, а с заданиями учителей , и все с тетрадками и записывают. По выезде из столицы мы заехали в пещеру чудес она внутри разрисована разными рисунками многовековой давности, а кто то в них увидел чебурашку. По выходе из пещеры посмотрели Игуан. Третья экскурсия- Самана. Красивейшее место. Видели пеликанов, фрегатов и острова , как в "Аватаре", только на воде. И путешествие на лошадках к водопаду (не жальтесь на чаевые проводнику, он вам как нянька, он вас и сфотографирует, покажет, что где растёт....тем более это единственный его заработок...) В отеле я наблюдал две свадебные церемонии, одну нашей пары и другую видимо Доминиканцев. Красиво. А под завершение был отеле в пивной фестиваль, весёлый с шутками, пивом ....Анимация-просто супер!....И напоследок о полёте, благодаря Андрею из турбюро "Диаманд" долетел просто классно, он мне забронировал место на верхней палубе(там просторней), а вот обратно помучился-коленки в сиденья упирались...Я рад,что вернулся туда и не разочаровался.

Добавлено 22.10.2012 22:19 3 319 символов в тексте

Привет Андрей!Мы с женой тоже в восторге от этой страны)))
Привет Сергей! Страна великолепна! Отдых и сервис замечательные! Если вычесть стоимость перелёта, а это 47 т. руб. То отдых мне обошёлся в 16 т.......Где ещё, в каком отеле можно прожить шикарно 2 недели?!
Что верно то верно.Меня удивляет народ который кричит что за такие деньги итд.А на самом деле не так уж и дорого.Не понимают некоторые что перелёт дорогой!
Это пусть они предъявляют претензии к "Трансаэро" за столь высокую цену и неудобные самолёты и довольно низкий сервис.
Спасибо за Ваш отзыв!
Надеемся еще не раз увидеть Вас среди наших туристов!
Все отзывы по отелю (669) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Андрей Вершинин
Екатеринбург