понравилось. не без минусов.
Отдыхали с 11 октября по 21 октября с мужем. Заселили довольно быстро. Дали номер на 1 этаже. Мы договорились на рецепшене за 20 долларов сменить его на 2 этаж с видом на море. Номер понравился, с кондиционером никаких проблем не было. Убирались в номере сначала нормально с утра, потом начали ближе к вечеру убираться, один день вообще не убрались. Отличная ухоженная большая территория, бассейны для взрослых и детей. Особенно понравился бар по середине большого бассейна))) Классный аквапарк: 17 горок, детская площадка с корабликом, черепашками, водопадом, бассейн с волной. В общем, все дети в восторге! Еда не очень, особенно завтраки. Вечером только детская дискотека и слабенькая шоу-программа до 22:00. Дискотеки для взрослых вообще нет. Только вывозят в город за 35 долларов с человека. Огромный минус, что нет своего пантона. Ходили в соседний отель на пантон. Без пантона не покупаешься, вода по щиколотку километра 3. Есть разделение между русскими и иностранцами, хотя бы в том, что им подают напитки в стеклянных стаканах, а русским в пластиковых стаканах дают в баре и чтобы принесли напиток за стол, нужно дать чаевые.