Очень скучный отель!!!
Ездили компанией из 3 пар, всем до 30 лет. Отель чистый, красивый, номера маленькие, нам достался с видом на трансформаторную будку. Анимация скучная и уж точно не для русских, там одни европейцы приклонного возраста молодежи точти нет, в 22 часа в отеле все спали и баре ни кого не было, на дискотеле не было ни одного человека, так как она было в подвале а там было очень жарко! Питание было, так себе разнообразия я не увидела, за омлетом и блинами была очередь человек пять. Один бассейн и пляж, развлечь себя было не чем, в город ни чем не удивил купить там не чего только магниты а одежда вообще ужасная, хотели съездить в аквапарк он закрылся а остался только детский. До этого отдыхали в турции и египте эти страны нам понравились намного больше. Потратили на путевку 58т.р. на двоих за 9 дней, лучше бы полетели в египет там и сервис лучше, и отели намного больше и веселее. Поэтому не рекомендую отдых в тунисе, хотя может с отелем не повезло.
Тунис хорош своим суперским пляжем и морем, такого теплого и чистого моря я давно не видела, хотя в Египте была раз 5 и в Турции , только в отелях делюкс.
Да, номера действительно очень маленькие, мы были с ребенком, вообще не развернуться и неалкогольные напитки подводили, в остальном на отель нареканий нет. Этот один из лучших отелей Туниса из 4* отелей, я точно знаю, конечно, если не считать 5*