Отдыхал С друзьями в мае 2012
10.05.12 - 18.05.12
4.3
Архив: Не влияет на рейтинг отеля
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

Общее мнение - довольно не плохо

Большой красивый отель.

плюс в том что рядом открытая территория еще одного отеля -WOW KREMLIN PALAS, гулять и кушать можно на территории любого из этих 2х отелей.

Бирки носить не нужно, система все включено для всех одна.

Прилетели в 9 утра, в гостиницу попали быстро, нас сразу повели в главный ресторан покормить, очередей в ресторане (в ожидании столика) не разу не было. Еда вкусная + диетические блюда. свежая выпечка и фрукты.

Номер ждали долго. По путевке у нас 2 стандарта, нам предложили один номер в двух уровнях совместный, нам не понравился - отказались при просмотре, тут же на ресепшене дали 2 нормальных номера.

В номере уборка ежедневная + хороший минибар. только пиво в бутылках - темное, светлого ни одной бутылочки ни разу не поставили :(

Ежедневная анимация.

Чистый красивый пляж и хороший пирс.

Хамам ++

Белоснежные полотенца.

А теперь минусы:

местное спиртное - не знаю... как вообще его можно пить?! лучше купить все по приезду в дьюти фри.

ну во-первых ресторан аля кард: были в двух - рыбный (бесплатно) - слов нет .... отстой полный!!!!! ушли голодные :(

купили в ресторане бутылку "европейской" фирменной водки ABSOLUT за 35 евро, бутылка вроде нормальная, а внутри -пурга полная!! подарили ее официанту!!!

второй- итальянский (5 евро с человека) - вино принесли с собой (купили на экскурсии - в подвалах с дегустацией; )), все понравилось!!! было оч. вкусно!!!

После 11 вечера все как-то затихает. В общем ни дискотеки, ни просто веселого время провождения мы так и не нашли :(

Вечерами вообще тоска, т.е. мое мнение - эта гостиница либо для очень взрослых, слишком спокойных или семейных.

В общем сам отель понравился.

Добавлено 28.10.2012 08:20 1 667 символов в тексте

Ольга вы меня поразили на счет дискотеки!!!!!!!!В Кремле такое творилось!!!!!!!!!!Жаль что вы не попали туда,жаль.......
Все отзывы по отелю (397) Следующий отзыв
Ольга