Общее впечатление-стандартная "3", номера, как везде, уборка...
Общее впечатление-стандартная "3", номера, как везде, уборка-чисто, питание ( у нас были только завтраки) однообразное, но 10-12 дней можно поесть, не проблема.
Номера-у нас был немного дребезжащий кондиционер-не напрягало, воздух везде, где нет кондиционера-немного затхлый, но это-особенность климата, тем более в городе, т.к. очень высокая влажность.
Дополнительные услуги: сейф (депозит 800 бат), работает с 08.00 до 23.00, полотенца пляжные-без звука дают на ресепшен, есть общественный комп, Wi-Fi, бесплатно.
В отеле много китайских туристов, индусов, и, разумеется, наших, русских, персонал практически не говорит по-русски, но это не напрягает, достаточно "школьного английского" или "сурдоперевода"
В отеле есть что-то типа СПА-нам дали по билетику (бесплатно) на тайский массаж, делают 1 час, как везде.
По питанию могу заметить: фрукты-всегда, яичница, что-то типа овощного рагу с курицей, каши, хлопья с молоком, круассаны с джемом, сосиски, ветчина.Из такого набора продуктов, считаю, можно себе завтрак соорудить. Персонал доброжелательный Территория у отеля -маленькая, можно сказать, что ее совсем нет, только маленький пятачок перед бассейном, где столовка.
Опять же, замечу, отель-НЕ ПЛЯЖНЫЙ, в Паттайе практически нет пляжных отелей, даже "Хилтон" и "Мариотт" пользуются общественным пляжем.До ближайшего пляжа-через дорогу, минут 7-10 пешком , до Джомтьена-минут10-15. Если Вы не поклонники ночной жизни-то это удачное расположение отеля, музыка грохочет ночью везде. От Волкин стрит до отеля пешком в течении часа с небольшим доходили-гуляли.
Рядом с отелем огромное кол-во магазинчиков, кафешек, обменников, фрукты продают через дорогу от отеля (дешевле, чем, например на рынке около "Mike shopping moll". Недалеко 5-10 мин.пешком супермаркеты типа наших "Магнитов", "Пятерочки"
Общее впечатление-весьма неплохо, тем более за 30000 руб. на 12 дней (перелет из Москвы).