Привет! Пишу для тех,кто задумывается об отдыхе и в глубоком...
Привет! Пишу для тех,кто задумывается об отдыхе и в глубоком раздумье. Так было и у меня. Мы долго выбирали,читали много отзывов и комментариев. Это как "на вкус и цвет-товарищей нет". Наш выбор пал на отель Club Bella Sun отель+спа и я не пожалела. Очень просторные номера, до моря аллея из эвкалиптов, пляж отличный,чистый ,до прихода отдыхающих пляжи очищают от водорослей и ракушек. У нас был отличный вход в море,рядом отели плавали с понтонов. Кухня супер......повара отменные и еда разнообразная. Нас кормили и оладышками и яичницу делали и картошка была в разных ее проявлениях. Много овощей и разных фруктов. Персонал очень приветливый,хоть и плохо понимают по русски. На территории отеля 2 водные горки прикольно, взрослых там бывает больше,чем детишек. Мне очень понравилось На следующий год собираюсь съездить в Турцию и планировать буду тот же отель..... Не пользуйтесь услугами турагенства " РЕАЛ Тверь" .
Спасибо от всего нашего коллектива за проведение Вашего отпуска в нашем отеле. Также мы очень рады узнать, что у Вас получился хороший отпуск.
В следующий раз, если Вы вновь захотите посетить наш отель и если у Вас будут какие-либо особые пожелания, Вы всегда можете написать нам по e-mail до приезда в наш отель.
Мы будем рады увидеть Вас снова.
Club Bella Sun Hotel & Spa команда.
info@bellasunside.com