Мы довольны отелем
Мы уже второй раз в отеле. Сочетание цены и качества соответствующее. Отель на 5 звезд не тянет конечно, но достаточно комфортно. Если будите с детьми, трезвые, оставлять чай, хотя бы минимальный и улыбаться, вас обслужат в первую очередь.
Отель старый, но видно когда то был довольно приличным.
Нам сразу дали номер, когда заполняли карточки, предложили коктейли. Отнесли сумки в номер. Всё нормально. И так весь отпуск и было. Моя свекровь с кислым лицом, сидела в уголочке и становилась ещё хуже. А во круг меня арабы бегали и расстилали полотенца на лежаках.
Самое противное в этом отеле (в прошлом году такого не было), это наши пьяные мужики. Извините, не всех это касается. Которые напивались в стельку ещё до обеда, матерились и хамские похотливые шутки только и сыпались. Хотя я отдыхала с двумя детьми, мужем и свекровью.
В остальном больших претензий нет. Так, мелкие замечания.
Благодарим за положительный отзыв!
Мы рады, что в нашем отеле – адекватное соотношение цены и качества.
Будем очень рады видеть Вас у нас снова. Вы будете нашими гостями - репитерами, и мы предоставим Вам дополнительные преимущества.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Ваша Diamond e Hotel Команда.