Отзыв об отеле Hoang Dang (отель был переименован 01.06.13)
Отдыхал Парой в октябре 2012
01.10.12 - 18.10.12

Отличный отель

Были там с 1.10.2012 по 18.10.2012. Сразу скажу отель очень понравился! Правда с номерами вышла небольшая путаница.. Ездили парой, приходим в номер а там две кровати в место одной как написано в ваучере. Позвонили на ресепшн буквально через минуту в номер постучались и предложили посмотреть другой. Там оказалось тоже две кровати, правда одна двуспальная а вторая однушка.. тут же объяснили что просто нужна одна двуспальный кровать. Следующий номер который нам показали нас полностью устроил. На мой взгляд, это пустяки. А в остальном номер порадовал. Чистый (убирали каждое утро пока завтракали), всегда есть горячая вода, халаты, сухие полотенца и шлёпки. На каждом этаже отеля есть точка доступа которая исправно круглые сутки раздают ВайФай.

В путёвки были включены завтраки. Разнообразный шведский стол, выбирай не хочу.. отдельно радовал повар пекущий блины по утрам, за это ему большущее спасибо! Стоит отметить обслуживание. Только положительные эмоции. Как то пошли ужинать а на улице был дождь, охранник любезно предложил нам зонт. Мелочь а приятно.

Расположен отель почти в центре Нячанга. Автобусная остановка в 3 минутах ходьбы. Выйдя из отеля можно арендовать мопед. До моря 10 минут. Правда не сразу поняли что правее к ресторану Луизиана пляж чище и волны меньше. На улице отеля полно мест где можно вкусно и не дорого поесть, в том числе и русский ресторан Чек поинт.

Единственный минус, в одно прекрасное утро проснулись от звуков ремонта. Было это в 8 утра. Хоть по их меркам это уже разгар дня мы как то привыкли спать по дольше.. Меняли ламинат в номерах и как оказалось весьма оперативно. За день делали по этажу и на следующее утро проблем не возникало.

Так же отдельное спасибо Таю русскоговорящему гиду отеля. Этот парень расскажет, а если ещё подсунете карту города отметит где можно побывать. Предлагает экскурсии по весьма привлекательным ценам относительно Пегаса. В общем и целом как я и говорил отель понравился! Приятного отдыха, друзья!

Добавлено 30.10.2012 18:03 1 987 символов в тексте

вопрос к Таю, подскажите по погоде, когда лучше отдыхать в Нячанге, какие месяца? Отпуск в ноябре, но прочитала, что ноябрь-декабрь выпадает самое большое количество осадков в Нячанге и тайфуны ещё, в море наверно вообще не зайдёшь?
скажите, пляжные полотенца выдаются или нужно с собой везти?
Все отзывы по отелю (122) Следующий отзыв
Serge