Vacation as a C маленькими детьми in October 2012
07.10.12 - 21.10.12

настоятельно рекомендую этот отель

Много были наслышаны про данный отель от своих друзей, отзывы были отвратительные,персонал грубил, было грязно, кондиционеры не работали, кухня - отврат, но волею судеб купили турпакеты именно туда(были скидки у туроператора) , подумали что снимем другой отель, но как оказаллсь, после смены руководства - от былого не осталось и следа.

Отдыхали в октябре в данном отеле с семьей, находится не далеко от центра патайи не смотря на хорошее месторасположение - довольно тихо спокойно и безопасно, в 100 метрах 7 eleven, банкомат, небольшой рыночек фруктов и местной кухни, с транспортом проблем нет никаких, тук тук ездит каждую минуту.

По приезду сразу разместили в номере, номер чистый светлый ухожаный, хороший LCD тв, бесплатный WIFI, новый кондиционер, в нашем номере была встроенная кухня и иногда мы сами готовили себе ужин, с утра кстати с отеле проходит шведский стол, каждый день разные блюда есть и курица и креветки, фрукты,кофе, чай, горячее готовят тут же при нас, довольно вкусно и все свежее, что не маловажно для жаркой азиатской страны.

Достаточно хороший ресторан имеется при отеле, повар готовит как русскую так и европейскую еду, надо сказать что вкусно и очень не дорого- по желанию принесут в номер,можно заказать и по внутреннему телефону - что мы и делали иногда, когда лень спускаться со своего прохладного номера. Есть и сет меню состоящее из первого, второго и кампота, всего то за 150 батт!!!! у нас на семью уходило на обед 400 -450 батт, и это на двух взрослых и двух детей, свежеприготовленного фуда, счетаю что это очень не дорого.Отличные морепродукты,самые свежие,сам видел как каждые день привозили еще живую рыбу и еще шевеляющиеся креветки, и все это скромные деньги)

Хороший бар с всемозможными спиртными и не спиртными напитками, свежее холодное пиво, хотите пейте на баре, а хотите вам принесут в бассейн, который кстати хоть и не очень большой но с фантанами и довольно глубокий, работает до полуночи.

Отдельно хотлось бы отметить работу персонала отеля, очень отзывчивые люди, всегда готовы помочь в чем либо,дать информацию, добраться до куда то или же сменить полотенца, а так же обменять деньги, - никогда не оставят без внимания своих постояльцев, в дневное время на ресепшене находится русская девушка, так что проблем с изъяснением нет никаких ( для тех кто не говорит на никаком языке, кроме родного и родного матершинного)))

Вообщем в целом отелем довольны, за свои деньги, лучшего варианта не найти, в следующий раз едем в этот же отель уже сами

Рад если кому то помог мой отзыв отпределиться с выбором.

Всем хорошего отдыха

Added: 31.10.2012 12:26
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 585 characters in the review

подскажите пожалуйста , а дети какого возраста с вами были?
Я там встречала родителей с 2хлетним ребенком.
Добрый день! не могу разобраться это один и тот же отель или нет http://www.booking.com/hotel/th/emerald-palace-pattaya.ru.html#hash-blockdisplay4 подскажите пожалуйста!
All reviews of the hotel (103) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Александр
Novosibirsk