Отзыв об отеле Dessole (отель был переименован 01.08.16)
Vacation as a in October 2007
01.10.07 - 15.10.07
- Abstained
1.3

Поехали с мужем в этот отель в медовый месяц. Впечатления об...

Поехали с мужем в этот отель в медовый месяц. Впечатления об отеле и арабах остались ужасные. Номера убирались плохо, постоянно чего-то забывали доложить, то полотенце, то подушку. Приходилось идти на ресепшен ругаться, т.к. нам объяснил гид, что в конце прибывания за все недостающие принадлежности в номере придется заплатить. Вообщем, приходилось за этим все время следить и это жутко напрягало. Мебель в номере вся шаталась, того и гляди что развалится под тобой. Зеркала и раковина вообще не мылись. Чтобы они поменяли постель, приходилось ее бросать на пол, иначе они не додумываются. Душ - это вообще кошмар. Размером метр на метр, и висит грязная шторка, которая к тебе постоянно прилипает. Благо хоть вода была без перебоев. Питьевую воду, которой можно умываться ни кто нам не давал, как обещал туроператор, приходилось самим покупать в супермаркете. Территория отеля очень маленькая, единственное преимущество, то что он находится в центре всех развлечений. Анимаций в отеле нет, один раз за неделю показали какое-то шоу. Еда вообще кошмарная. До сих пор не могу восстановить свой желудок. Есть могла только помидоры и огурцы. Из фруктов были зеленые дыни, такие же зеленые апельсины, свежие финики (вообще не советую есть), и что-то типа грейфрукта, кстати тоже зеленого. Соков там вообще нет, то что они называют соками, это разведенный юпи. Вино и пиво которое было в баре выпить я тоже не смогла. Это уксус перебродивший. Единственное что можно похвалить в их кухне, так это выпечку. Разнообразие полнейшее, и все очень вкусно.

Море было чистым, что порадовало. Свободные лежаки всегда можно было найти, многие из них поломанные, но лежать можно. Ездили на экскурсию в Рас-Мухамед. Вот это красатище!!!! Вот там действительно отдыхаешь от назойливых арабов и наслаждаешься природой и морем. Всю эту экскурсию снимали на видио, которое в конце предложили нам за 25$, обещая что перед покупкой мы сможем просмотреть это DVD, но на ресепшене этого сделать нам не разрешили и пришлось покупать кота в мешке. Дома посмотрели и ужаснулись, качество отвратительное, на экране три жирных пятна от грязного объектива. Конечно память останется, но она не стоит этих денег.

Египет - страна без правил, начиная от дорог, где на 20 млн. город Каир нет ни одного работающего светофора, и заканчивая магазинами, где ни когда не найдешь ни один ценник.

Экскурсий много, у гидов стоят в два, три раза дороже, но они говорят, что отвечают за нашую безопасность, а арабы на улице ни какой ответственности не несут. Конечно крупные экскурсии, такие как Каир, Луксор, советую брать у гидов, а что-то типа лодки с прозрачным дном можно купить и на пляже.

Впечатление от моря и Каира остались не забываемыми, а вот от арабов и отеле ужасными, даже вспоминать не хочется. Если уж и ехать в этот отель, то только без системы все включено. Желаю всем удачного отдыха!

Added: 07.11.2007 12:25
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 861 characters in the review
All reviews of the hotel (714) Previous rate Next rate
Марина