Vacation as a With friends in November 2012
02.11.12 - 05.11.12

сказка

Решили на 2-3 дня поехать отдохнуть и посмотреть замки Белоруссии. Случайно нашли в Интернете ссылку на Машин Хутор, понравились фотографии и расположение по отношению к замкам - решили поехать. Реальность оказалась лучше фотографий.

Дом в лесу на поляне как в сказке. Чистота, воздух, природа.... Гостеприимные хозяева с любовью сделали этот хутор " как для себя". Продумано всё замечательно. Находясь на улице хочется быть на природе как можно дольше, находясь в доме также хочется находиться в этом уюте как можно дольше.

Большой зал так и притягивает к чаепитию и беседам, баня готова по вашему желанию, территория самого хутора похожа на картинку из сказочной книжки.

Готовят всё из натуральных белорусских продуктов , приготовлено всё -" как у мамы", голодным остаться невозможно...

Хозяева замечательные, внимательные люди.

Очень жаль, что у нас было только 2 дня. Но мы обязательно приедем еще раз ( а возможно и не один раз).

Рядом 2 прекрасных замка _ Несвижский и Мирский. Дорога как в Европе, поэтому на своей машине можно с легкостью добраться и до Минска ( до него примерно 70 км).

Отдельная благодарность Томасу. Эта собака всех гостей считает своими друзьями и будет с вами весь день, если вы этого захотите.

Хотелось бы не просто порекомендовать этот хутор, а всем сказать, что это место, где надо побывать ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!

Added: 06.11.2012 14:15
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 359 characters in the review
All reviews of the hotel (8) Previous rate Next rate
Елена