Vacation as a With family in October 2012
01.10.12 - 15.10.12
Gratitude

Замечательный отель!

Хотел бы написать пару о слов о своем отдыхе в дубайском Риксосе дабы развеять сомнения колеблющихся туристов после прочтения бредовых комментариев. Во-первых, отель расположен хоть и далеко, но в таком фантастическом месте, что ты забываешь обо всем, когда смотришь вокруг. Во-вторых, питание отличное. У нас был хафбоард, то есть завтраки и ужины, мы имели право выбирать ужин или обед, несколько раз жена ходила на обед с детьми, а я ходил на ужин, таким образом наши дети питались трижды!!!! :)) Очень порадовало отсутствие пьяных соотечественников, хоть русских туристов по всей видимости там подавляющее количество. Номера убирают очень хорошо, хоть и не всегда с утра. Мы звонили на гэст рэлэйшнс и просили принести переходники или утюг. То есть, все без проблем. Ребята русскоговорящие там работают отличные. Даже если и по-русски не говорят, никто не отморозится, всегда помогут. На первом этаже возле ресепшина сидят паренек из Узбекистана Ойбек - консьерж, мы арендовывали машину и резервировали ресторан через него, обаятельнейшая девушка Алена - помогала, когда мы рано приехали, скоротать наше время в ожидании номера, и в последствии со всеми возникающими проблемами, к ней тоже обращайтесь по любому вопросу. Также хочу посоветовать их детский рикси клуб. Мы детей туда каждый вечер сдавали и ни разу не слышали нежелания оставаться там. В общем, я доволен отдыхом и всем советую! Единственное, посоветую обзавестись телефоном какого-нибудь таксиста, так как мы ожидали очень долго городское такси.

Added: 09.11.2012 00:05
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 515 characters in the review

19:29 03.01.13
Добрый вечер,
Уважаемый Андрей!

Благодарим вас за оставленный отзыв.Мы очень рады что Вы и Ваша семья насладились отдыхом в нашем отеле От лица нашего персонала хочу выразить Вам признательность, что оценили наши старания по достоинству .Спасибо Вам большое.
С Уважением,
Guest Relation Supervisor Алена
All reviews of the hotel (301) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Андрей
Sign up: 08.11.2012