Отдыхал С друзьями в мае 2011
11.05.11 - 15.05.11
- Воздержался

Поехали с подругой в несезон за очень смешные деньги. Просто...

Поехали с подругой в несезон за очень смешные деньги. Просто хотелось подышать морским воздухом.

Достоинство отеля - его расположение. На берегу, рядом с автобусной остановкой - можно отправиться в центр Фалираки, доехать до Линдоса или до города Родос. Кстати, до города Родос можно доехать на катере с причала у Esperides Beach и так же из порта Родоса можно вернуться обратно.

Номера старые. Но жить можно. У нас еще и кондиционер не работал, было душно, приходилось открывать окно - залетали комары. Первая ночь была тяжелой, потом купили фумигатор и стало лучше. Кондиционер за наше время отдыха не починили. Большой плюс нашего номера был в том, что это был верхний этаж и прямой вид на море, хотя бронировали просто studio без определенного вида.

Кушать ходили в соседний отель Олимпос. Еда - так себе. Не разнообразно, но учитывая, что поехали по дешевке, мы не расстроились - знали, что дешево и сердито. Но ни разу плохо от еды не было, так что вполне качественно.

Один раз вечером посидели в баре у ресепшн отеля (именно Эпсилон). Было весело - коктейли нормальные (за доп. плату) и бармен предлагал посетителям по очереди выбирать музыку, которую им хочется слушать.

Так как это была середина мая, купаться мы боялись - вода 19 градусов. Но позагорать на пляже уже можно. Сам пляж - песочек и мелкая-мелкая галька.

Если вы без заморочек, то вполне можно поехать в этот отель, если нужно что-то большее, то стоит посмотреть что-то другое.

Добавлено 10.11.2012 22:07 1 455 символов в тексте

Не понятно, почему за сервис - 2...
потому что вода 19 градусов,не подогрели )))
наверно полотенце на 2-ку сложили.... или мыло с другой стороны от крана положили... - не по этикету!
Думаю, что просто девушка забыла написать почему за сервис 2. Вывод - возможно, что все те так уж плохо было))))
Все отзывы по отелю (27) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Mastreka
  • Регистрация: 27.06.2011