Vacation as a couple in October 2012
20.10.12 - 31.10.12

Не так уж всё и плохо!!!!!!

В октябре ездила с мужем в этот отель, минус данного отеля в питании, никакого разнообразия, каждый день одно и тоже, баклажаны, помидоры запечёные, рис да и салатики не фантан! Очень понравились печености!!! Ещё один минус, не отеля конечно, а представителя пегаса - Мария - в первый день мы отказались от путешествий по Египту, так она с нами все 10 следующих дней даже не здоровалась, я в шоке от такого отношения!!!! Очень высокомерная особа!!!! Надеюсь больше с ней не встретимся!!!!!

Что касается всего остального, вполне хороший отель, хорошо весь обслуживающий персонал относится, добрые, отзывчивые!!!

Что касается заселения, меня вообще удивили египтяне, - в отель мы приехали в 13.20, (так как в 14.00 заселение) для ускорения процесса заселения положили 30 долларов в паспорт, через 10 минут нам предоставили номер с видом на море, в хорошем состоянии, и что самое главное вернули 30 долларов со словами - вы кажется забыли деньги в паспорте, так что, не такой уж этот народ и корыстный!!!

Развлечений маловато, скучновато, но мы ехали с позитивным настроем и отдых удался!!!!!!

Море шикарное!!!!!! Персонал на пляже всегда найдет лежак, проблем нет с этим!!!! Отель не 5 конечно, но 4 твердая!!! Мы не пожалели что побывали в этом отеле!!!!

Added: 13.11.2012 07:17
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 259 characters in the review

12:05 16.11.12
Здравствуйте, Екатерина (KaterinnaKu)!
Спасибо за отзыв!
Искренне рады, что Вы с мужем получили удовльствие от поездки: отель Вам понравился, понравилось обслуживание, персонал; Вы отлично отдохнули и не пожалели, что приехали именно к нам.
Приятно, что у нас есть всё для хорошего отдыха.
Будем счастливы приветствовать Вас в очередной раз в нашем отеле или любом другом отеле Golden 5 City.
С солнечным приветом и Хургады,
Ваша Al Mas Hotel Команда.
All reviews of the hotel (452) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Екатерина
Orenburg