нормальный отель за свои деньги
Мы приехали в отель в 11 утра и нам сказали, что номеров свободных нет и надо погулять пару часов. Ну, мы бросили сумки и пошли гулять.
С нами была мама, нам выдали номер на 5 этаже, маме на 2 (одноместный, плохо было что одноместные у них располагаются рядом с лестницей, шумно). Нормально, т.к. лифта нет.
У отеля есть один огромный плюс - местоположение. Самый центр. Всё близко, легкодоступно. И при этом - проулок тихий. Берут депозит 500 бат с номера.
Номер не очень большой, душ ужасен, остальное в норме. Кровать большая, кондёр есть, холодильник и фен работали исправно. Розеток очень мало, т.е. одна))) пришлось купить пилот. Насекомых не было, полотенце меняли каждый день. Слышимость очень сильная(но этим страдают практически все отели).
Персонал приветливый. Единственное нарекание к их работе – сняли с нас в конце 75 бат, якобы за использование презервативов. Хотя такого не было, нас уже ждал автобус и мы не стали спорить.
На ресепшене есть дядечка с такси и экскурсиями, всё приемлемо по цене.
Минус – нет бассейна.
Отель для непритязательных, кто просто ночует в нём. Нам было ок.