Очень приятный отель. Не хотелось уезжать.
Первый раз были в Марокко.Много путешествуем, были в разных отелях - дорогих и дешевых. Этот отель, в своем ценовом диапазоне, оправдал наши ожидания. Конечно, в номерах старовата сантехника. Это, думаю, единственный минус. Остальное - одни плюсы!
Территория достаточно большая и красивая. Выход к океану удобный. И еще один плюс - в этом месте волны не такие сильные - в другой части Агадира при ветре купаться трудно, можно только заниматься серфингом. А тут - купаться и "кататься" на волнах - удовольствие. В ноябре вода 21-22 град. Воздух - 29-23 град. Как повезет...
Питание в это время года было только НВ, но много, вкусно, все натуральное. За ужином бесплатно давали или бокал вина или бокал воды (на выбор). Завтраки - готовят на улице блинчики, яичницу, пончики. На ужин жарят на улице рыбу, колбаски, печенку, мясо (все сразу - можно всего набрать). Персонал очень доброжелательный.
Мы оставляли чаевые 10 дирхам (36 руб) и не жалели. Возьмите с собой наши российские шоколадки или конфетки - местным они нравятся.
Магазин - лучше сходить в Униприкс - там тоже, что и на набережной, но дешевле. Как найти - от набережной пройти через Парк птиц (вход бесплатный) - при выходе налево.
Рынок -чтобы не связываться с хитрыми и жадными таксистами- можно доехать на автобусе 22 от отеля. Спросить у водителя "Сук" (так называется рынок). Рынок работает с 8.30 до захода солнца (до 17-18.00). В понедельник - выходной.
Экскурсии. Читали про Петровича. Общались с ним, но взяли у Пегаса. Не пожалели. В Марракеше от Пегаса нас кормили обедом в отеле 5*, а ужином - в красивом местном ресторане под живую музыку. Колорит! Стоит 69 евро с чел.
У Петровича эта экскурсия стоит 39 евро, но без входов в музеи (+8-10 евро) и без питания, и еще автобусы хуже и лицензии нет. Вообщем, впечатление будет не то. Но, у Петровича есть экскурсии на дикие пляжи, чего пока нет у Пегаса.
Морская прогулка - стоит 36 евро. Были и ловили рыбу. Кормили хорошо - свежей жареной рыбой 2-3 видов. А вот другим не повезло - рыба не ловилась, впечатление было хуже.