Отзыв об отеле K-Porte Inn (отель был переименован 01.01.14)
Отдыхала С семьей в ноябре 2012
01.11.12 - 09.11.12
4.3

Солнце и песок

Вернулись из Дубай недавно, случайно по горящему туру попали в этот отель. Выбор был между Шарджей и Дубай ( отели аналогичные). Выбрали этот отель по причине удачного расположения в городе,а также потому что не собирались проводить в отеле много времени.

Итак: расположение отличное - пешком гулять приятно и доехать куда-либо не составляет труда. Совет: трансфер из аэропорта можно и не закаывать для этого отеля - станция Юнион (пешком 5 мин.до отеля) это 3-я станция от аэропорта. В следующий раз не будем терпеливо дожидаться "товарищей" из дьюти-фри, уедем сами в отель.

Разместили быстро, номер на 5 этаже - тихо и чисто, никакой дискотеки и т.п. слышно не было. Единственный минус - окно не открывалось, действительно не хватало свежего воздуха. Но видимо окна закрыты наглухо чтобы в номерах не курили. Про внутреннее устройство номера написано много, фото на сайте соответствует действительности. Заявленный интернет в номерах не ловил - только в лобби - тоже не очень комфортно, но терпимо. Уборка ежедневно, полотенца меняли тоже ежедневно. В номере только спали - переодевались, поэтому особенно не напрягало ничего. Вот только с сантехникой действительно нелады - неважно работает. Но это возможно из-за давнего ремонта в отеле, просто все "уставшее".

Про пляж тоже подробно все расписано: автобус туда-обратно, если не хватило - будет доп. автобус.

Питание: Мы брали завтрак, это конечно завтрак ни о чем, но в принципе приспособились и выбрали каждый себе что-нибудь. Завтраки скудные и нудные, но нам было не важно. Мы закупали соки и фрукты, йогурты, орехи; а покушать основательно - проблемы нет вообще. В округе полно всяких кафешек и фаст фудов, только в кафешках уж очень порции большие)).

Бассейн на крыше - 8 этаж, небольшой и чистенький. Вода прохладная, но рядом в джакузи горячая. Смотритель на входе выдаст вам полотенца и преложит шезлонг, но полотенца эти только для бассейна, на пляж нельзя. Приходилось по-тихому брать отельные полотенца на пляж.

По поводу переходников для эл.приборов - скажите сразу по-приезду на ресепшн и назовите № комнаты, принесут немедленно и не нужно покупать. Персонал приветлив и отзывчив, честно стараются понимать нас, россиян с нашим "английским", помогают и подсказывают.Кстати, карту города тоже возьмите у портье.

Про отель вроде бы все, денег не вымогали, чаевые мы не оставляли - это не принято и как привило, уже включено в счет. К беготне детей по коридорам и лестницам относятся очень лояльно.

Экскурсии мы не брали, ездили сами, почитав мнения на форумах, и оказалось так гораздо комфортнее и интереснее. Все "памятные места" что здесь описывались, мы проехали сами. Не без приключений конечно, но так нам больше нравится.

Море великолепное - теплое и бирюзового цвета , песок грязноват, но такова реальность, просто осторожно ходите босиком, а лучше в сланцах.

Про шопинг ничего не напишу - не за этим ехали. В моллах те же магазины и товары что и у нас - так что мы больше по сторонам глазели, сувениры купили в Мадинат Джумейра - район дубайской "венеции" - там очень красиво - приятное с полезным! Только торгуйтесь жестко.

Специи и кофе купили на рынке специй, заодно дитю показали арабский рынок (хотя это скорее стилизация), вот и все приобретения материальные , так сказать С Насер еле ноги унесли - наша барахолка, хотя кто ехал за шубами-сумками тоже остались довольны покупками.

Сам Дубай динамично развивается, метро великолепно, меня поразила чистота. В метро запрещено пить-есть-жевать жвачку , зато можно вдоволь фотографировать.

Вместо заключения: Отель не 5* , но для отдыха вполне нормально, особенно если вы подвижны и не любите сидеть на диване.

Желаю всем приятного отдыха.

Добавлено 15.11.2012 19:16 3 683 символов в тексте

Все отзывы по отелю (84) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Elena
Новосибирск