Хороший отдых
Привет всем!Отдыхали в данном отеле со 2 по 13 ноября.На ресепшене были в 8 утра по местному времени, браслеты одели в 11:00 затем покормили
, а заселили только в 14:00 таковы правила.Номер у нас был 3322 очень большой 2 двухспальные кровати и диван.Мебель не новая ,но все в рабочем состоянии.В санузле полноценная ванна,большая раковина и зеркало во всю стену,все работало ничего ни текло.Единственный минус,на 8 день сломался кондиционер и его починили только вечером.За уборку через день оставляли по доллару,полы мыли каждый день,полотенца меняли каждый день.Территория отеля очень большая,озеленение очень хорошее ближе к центру, по окраинам хуже.Пляж больше километра,бухта с песчанным дном,бухта с каменистым дном и понтон с выходом на свой коралловый риф.Рыбок тьма,брали экскурсию на подводной лодке так там увидели меньше,чем у своего отеля. Питание единственное о чем мы переживали перед поездкой,как оказалось зря.Каждый найдет себе что то по вкусу,даже моя привередливая дочка очень полюбила местные йогурты,картошку фри,мюсли с молоком,тосты,блинчики с бананом,жареную курочку и очень вкусную выпечку.Относительно алкоголя:пиво и вино очень хорошее,крепкие напитки лучше взять в дутике.Официанту в основном ресторане каждый день оставлял доллар и когда мы приходили на обед нас всегда уже ждал столик с напитками которые мы любим, не жадничайте и к вам потянутся.На территории отеля есть детский клуб,где можно оставлять детей с 8:30 до17:30,но мы им не пользовались.Анимация ненавязчивая, аквааэробика ,танец живота,волейбол.Вечером детская дискотека(дочке нравилась).И каждый день разное шоу для взрослых,нам понравилось шоу со змеями,национальные танцы и факир шоу.Единственное что нас не понравилось,это бинго шоу.Вы покупаете по 2 доллара билетики русского лото и вечером участвуете в розыгрыше.Мы выиграли главный приз,куча всяких бонусов типа бесплатных сувениров,бесплатного фото,бесплатных коктейлей,
никто не предупредил,что их нужно обилетить в течении 2 дней,так что половину призов мы не получили,обидно.А в остальном все отлично,рекомендую данный отель семьям с детьми.
Благодарим Вас за выбор Coral Beach Resort Hurghada в ноябре 2012 года.
Спасибо за то, что нашли свободное время и написали отзыв на сайте TopHotels.
Для нас очень важно то, что Вы высоко оценили размещение и питание в Coral Beach Resort Hurghada.
Благодарим Вас за рекомендацию нашего отеля другим туристам, которые только выбирают место для отдыха в Хургаде.
Прекрасные фотографии.
Приносим Вам наши искренние извинения за те негативные моменты, которые омрачили Ваш отдых. За эти годы Менеджмент отеля проделал огромную работу по устранению недочетов и улучшению качества сервиса в Coral Beach Resort Hurghada.
Приглашаем Вас вновь посетить Coral Beach Resort Hurghada и отметить все изменения, которые произошли в отеле за этот период.
Перед приездом напишите пожалуйста Ваши предпочтения по поводу номера и дату приезда.
С уважением, администратор по работе с гостями Алена