Отдыхала Парой в октябре 2012
01.10.12 - 31.10.12
- Воздержалась
3.3

мои впечатления

Оценки я поставила достаточно средние, т к есть с чем сравнивать. Размещение действительно хорошее, не могу сказать что прям на 5, но хорошая 4+. Такси всегда под рукой, служащие отеля по первому зову поймают и даже подскажут как лучше доехать, например, если желаете прокатиться на метро, то до какой станции доехать, чтобы пересесть. Рядом хороший супермаркет, лучше все покупать там и шоколадки и воду, если вам не хватает воды, которую дают в комплимент в отеле.Супермаркет находится рядом с отелем Ромада, это близко. Обратите внимание, что кроме воды, чая, кофе и сахара все платно. Остальные предложения минибара гораздо дороже чем в магазине. На ресепшене при заселении берут депозит 200$. Его, если вы не пользуетесь платным минибаром, возвращают так же в $, если же вы пользуетесь-лучше подойти заранее и рассчитаться перед выездом в дирхамах, если есть такое желание. Номер отличный, все как на фото, правда ооочень не хватала балкона, на котором можно вечером после прогулок по Молам посидеть отдохнуть, так же нет возможности высушить мокрые купальники, приходилось утром досушивать феном. Пару раз не хватило полотенец на пляж, а те что предназначены для бассейна отказались давать((( хотя ничем не отличаются. На пляже, мы ездили на платный 5 дирхам с человека, дают в прокат полотенца 5 дирхам за 1 шт + депозит за него. На пляж возит автобус от отеля расписание спрашивайте на ресепшене, оно может меняться. Лучше ездить на платный, там поуютней и можно посидеть под пальмой , выпить коктейль со свежевыжитого фрукта: манго, апельсин, банан,клубника и прочее....Номер не всегда успевали убирать к нашему возвращению с пляжа, поэтому когда добирались до нас на скорую руку меняли минибар, полотенца, воду, все это три разных службы, т е трижды к вам будут звонить. Полотенца давали каждый раз в разном ассортименте, бывало, что не додадут полотенце для рук или для головы...Питание не фонтан , у нас были только завтраки, 14 дней ели одно и тоже, ничего не менялось.... Напротив отеля есть неприметное кафе, там отменный шашлык, приветливый персонал. Советую.

Добавлено 18.11.2012 13:10 2 075 символов в тексте

Все отзывы по отелю (69) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Евгения
Мурманск