всё было великолепно!
были 12 дней в ноябре, только приехали . Отель по качеству уверенно4+, или даже возможно 5. Да, скорее 5*. действительно много итальянцев, кухня-европейская, качественная. разнообразие блюд-более чем достаточное.
Из небольших минусов-много мух на пляже, и комары в номере. Также прошу заметить-каноэ на пляже только для синих браслетов (итальянцы) - так как каноэ являются собственностью не отеля, а Вераклуба. Но мы все равно пару раз прокатились.
Водный мир очень богат и возле отеля на рифе (в штиль можно оценить сполна). Также большое удобство-регулярный бесплатный автобус и бесплатное посещение хоть каждый пляжа Абу Даббаб (отель Солимар). Там плавали с гигантскими черепахами, акулками. Там песок и всё очень хорошо.
Люди, езжайте смело! я был с ребенком 4 лет- мы не были обделены ничем!. Классный отдых в этом отеле.
Единственное-по началу нас поселили в корпус i номер дали 206. он староват. но я тут же сходил на рецепшен, вежливо попросил более свежий номер и мне без всяких доплат дали бунгало прямо у моря.