Отдыхала Парой в августе 2010
01.08.10 - 18.08.10
- Не рекомендую отель
3.3

Этот отель подойдет тем, кто просто хочет отдохнуть в отеле и на его территории )

Когда мы полетели в этот отель, никаких отзывов и рекомендаций не прочитали. А зря. Теперь я всегда читаю комментарии и советы)

Отель находится на самом отшибе и если надо поехать в город (погулять, на экскурсию, на шоппинг и тп) то надо взять такси, 800 рэ в одну сторону и ехать 30-40минут. Мы такой подставы не ожидали, потусили в отеле пару дней и вернулись в город, сняли отличный номер в хостеле за 800руб в сутки (на такси до Найтона мы тратили 1600 ежедневно) и сполна насладились прекрасной насыщенной жизнью пхукета!

Но отель обязательно подойдет пенсионерам и наверное всё.)

Мы попали в сезон тропических дождей и никаких кафе, магазинов, даже аптеки в округе не было!! За исключением парочки кафе домашнего типа.

Добавлено 18.11.2012 16:13 727 символов в тексте

Когда вы едите отдыхать все таки нужно читать отзывы .Тем более если вы там были в 2010 году .На всех сайтах отель позиционируется как расположенный далеко от цивилизации , поэтому считаю ваш отзыв не одекватный . только лишь по тому что он далеко расположен от Патонга.
Татьяна, мы покупали все экскурсии у Старика Хотабыча. Сервис хороший и цены не такие как у наших туроператоров. С пляжа Найтон ближе всего ехать до пирса чтобы посетить Семиланы, так что выбор отличный! Были в отеле в марте 2012 и сейчас едем 22 ноября.
Танечка ,большое спасибо
Вот и я также, как автор, купила путёвку в Турцию, а потом только отзывы начала читать. (( Поэтому к поездке в Тай готовлюсь основательно, проштудировала отзывы на рекомендованные (опять же в Инете) отели и поняла, что Найтон - это то, что мне и моей семье нужно. Надеюсь, я не обманусь в ожиданиях!
Не понимаю баллы.
Выставлены что бы рейтинг подпортить?
Например за что Еда - 2 если, судя по отзыву, вас не устроила отдаленность отеля. В отзыве не раскрыта сия тайна. Тоже касется сервиса - 3. а почем не сказано....
Безполезный отзыв и может быть только личным урокм автору, в дальнейшем тщательное изучать места отдыха.
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся еще не раз увидеть Вас среди наших туристов!
Наверно черной икры не было, вот и двойка.
все спасибо за комментарии. двойка за питание - потому что тип питания был только завтраки и изо дня в день они были одинаковые, муж ел рис с сосисками, я - омлет с сыром) разнообразия очень мало
я не считаю что перед поездкой должна читать отзывы об отеле, у меня попросту нет на это времени. отныне доверяю только личным рекомендациям. туроператор порекомендовал нам этот отель как отличный, при этом мы уточняли, что хотим гулять и тусоваться)
Все отзывы по отелю (1 155) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Евгения Семенова
  • Регистрация: 18.11.2012