Отдыхал С семьей в ноябре 2012
07.11.12 - 18.11.12
- Не рекомендую отель
2.7

Если только нет другого варианта...

Мы случайно попали в этот отель. Просто наше агентство что-то напутало и нам нужно было срочно куда-нибудь уехать. В этот отель можно ехать если только за очень маленькие деньги - мне кажется до 15000 руб на человека и на две недели и не больше, или другого варианта нет. Расположен отель не плохо, на окраине но все равно есть где погулять. Персонал нормальный, все зависит от вас и ваших чаевых. Выпивка для Египта хорошая. Почти все напитки из бутылок а так же зерновой кофе. Еда скромная, но есть можно. Да территория и номера грязноваты. Но я договорился с уборщиком не дорого и он в нашем номере каждый день хорошо убирал и часто менял полотенца. Анимации нет. Пляжи не плохие - общие, но тоже грязноваты или мы уже избалованы. Мы старались ездить на экскурсии, были также в Иерусалиме на два дня за 165 баксов с человека, кому интересно могу потом рас казать. Просто кто туда ездил знает что это очень дешево. На яхте за 23 бакса почти целый день и т.п. У меня женщины были по началу тоже в ужасе от этого отеля а потом не особо хотели уезжать. Просто солнце и море многое сглаживает. Приятного всем отдыха и ничего не бойтесь. И еще: если с хорошей компанией то можно очень хорошо отдохнуть - бар работает круглосуточно и бесплатно.

Добавлено 19.11.2012 13:32 1 240 символов в тексте

В отзыве, по сути, ничего плохого про отель не написано, а оценки как за сарай. Как-то не обоснованно.
Все отзывы по отелю (211) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Артем
Санкт-Петербург