Отель просто ужасный, сервиса нет вообще! Сам отель...
Отель просто ужасный, сервиса нет вообще! Сам отель находится на не совсем чистой улочке. На ресепшене персонал не приветливый, хмурый. Номера это отдельная история: заходишь в номер сразу стойкий запах табака, видно вентиляция работает наоборот, мебель вся старая, постельное бельё серое, застиранное, встречаются пятна, одеяло не заправлены в пододеяльник, а с низу и с верху прикрыты простынями. Полотенца в ванной такие же. Сейфа в номере нет, приходится постоянно спускаться на ресепш. В коредоре гостинныцы, как в стационаре больницы - всё скудно и мрачно! Над номером паутины с пауками и всякой другой живностью.
Спустились утром позавтракать - на столах справой стороны просто расставлены блюда, очень скудное миню, такого я еще нигде не видила. Обслуживающего персонала, кроме тайки уберающей грязную посуду со столов, больше никого нет. Опустевшие подносы с едей никто не пополняет, то есть, что досталось тебе, тем и позавтракал. Лежаки у бассейн пластиковые, когда-то были белые, видать их никто ни разу не помыл, лежать отвратительно. Ни кому не рекомендую этот отель, хотя пришлось переночевать 2 ночи, мечтали, чтобы скорей на самолет, отдых был испорчен!
P.S. Единственное радовала, что нет клопов! (в каких-то отзывах встечала)
В остальных, где я была, просто одеяло располагают меж двух простыней.